兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 钢铁帝国

[DID/3R] DID新品:1/6 WWII 二战英军第一空降师“红魔” 指挥官(#K80135)【补充官图】

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
瞬间永恒 发表于 2019-3-18 22:18
是的,SS的美军空降兵做的真心不错!我觉得DID这款红魔总体可以,个别配件做的不到位。主要是毁在官图上 ...

实话实说,官图整体打理不太好,各种军官标识,本该出彩的东西没体现出来,而且本来是did强项的做旧,这回也没运用。
我要说一句 收起回复
关键是连界线做肩章都尽量不用贴纸了,看最近的苏军就知道,咱did这大厂还沿用威龙的风格呐,记得早期2002-03哪会的bbi北非sas都用的是立体肩章,其实既然想靠的是肖恩康纳利师长的头雕,那还不如干脆就把威龙的洗了,做款将军,不用陪主武器,降低成本和价格,照样转钱。
我要说一句 收起回复
瞬间永恒 发表于 2019-3-18 17:25
其实应该建议另外几个做二战的品牌出同样题材的产品,这样一来谁好谁差是最一目了然。

好像你误解了我说的意思,SS、DAM并不是五菱阳光,另外,指望它们出二战难度等同于DID会听取玩家的呼声,最后还想说说:每次DID出新品几乎都是吐槽一片,可我感觉DID却从未鸟你,为什么?其实原因很简单,那就是它从未想过赚我们吐槽的玩家的钱来发财,我们只是泛意上的上帝而已,若非如此,DID早就死了。
我要说一句 收起回复
瞬间永恒 发表于 2019-3-18 17:25
其实应该建议另外几个做二战的品牌出同样题材的产品,这样一来谁好谁差是最一目了然。

好像你误解了我说的意思,SS、DAM并不是五菱阳光,另外,指望它们出二战难度等同于DID会听取玩家的呼声,最后还想说说:每次DID出新品几乎都是吐槽一片,可我感觉DID却从未鸟你,为什么?其实原因很简单,那就是它从未想过赚我们吐槽的玩家的钱来发财,我们只是泛意上的上帝而已,若非如此,DID早就死了。
我要说一句 收起回复
看销售呗,虽然吐槽,但还是希望它能越做越好,至少毕竟他它还在做二战,希望二战红火,每个人都有每个人的选择,本身就是玩吗,玩的是开心。
我要说一句 收起回复
甭管did还是什么别的厂家,会甄别玩家所提的意见,一概不琢磨等同于闭门造车,毕竟东西生产出来是要卖给玩家的,这年头态度决定一切,不是非买哪个品牌,因为谁也不可能完全做到一家独大。
我要说一句 收起回复
展开
liuyu4141 发表于 2019-3-18 22:25
关键是连界线做肩章都尽量不用贴纸了,看最近的苏军就知道,咱did这大厂还沿用威龙的风格呐,记得早期2002- ...

顺便在网上找了几张肩章实物的照片进行了对比。红魔的臂章看实物好像也是印在一块红色呢子的布料上的,蓝色半月型带有英文的臂章貌似也是印上去的。降落伞的臂章和中尉军衔的肩章貌似是刺绣的。DID官方微博也确有回复说因为缩小六倍后太小的缘故,导致做不了刺绣的技术。我觉得其它比较复杂的配件都做出来啦,肩章做不出刺绣可能还真是技术的问题。我手里也有个BBI的究极红魔,臂章确实都是贴纸的,兄弟说的SAS那款的肩章还真没什么印象了?能给找一下图片吗?
我要说一句 收起回复
展开
瞬间永恒 发表于 2019-3-18 22:51
顺便在网上找了几张肩章实物的照片进行了对比。红魔的臂章看实物好像也是印在一块红色呢子的布料上的,蓝 ...

我找下,就是手里拿着电台,穿了双拖鞋,拿的的汤姆森,脚上踩的一个弹药箱。
我要说一句 收起回复
展开
zhnkt 发表于 2019-3-18 22:31
好像你误解了我说的意思,SS、DAM并不是五菱阳光,另外,指望它们出二战难度等同于DID会听取玩家的呼声, ...

DAM和SS不出二战有情可原,毕竟他们做现代和影视的多一些!界线其实应该趁着这股劲来一个红魔,毕竟界线主线也是二战。不知道界线咋想的
我要说一句 收起回复
补了官图SO WHAT? 金属实木比不过东铭 性价比不过界线
不买还是不买咯
我要说一句 收起回复