兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 钢铁帝国

[DID/3R] DID新品:1/6 WWII 二战英军第一空降师“红魔” 指挥官(#K80135)【补充官图】

BBICN 上海旗舰淘宝店
题材和头雕都不错 价格别太高了 可以入一个
我要说一句 收起回复
川流不息 发表于 2019-3-12 08:06
威龙出的是载具吧!我前几天收了一辆拼装的1:6的北非SAS的车车。就差人了。呵呵

朋友,除了车真出过兵人,三款,还有sas创始人,大卫斯特林。
我要说一句 收起回复
川流不息 发表于 2019-3-12 08:06
威龙出的是载具吧!我前几天收了一辆拼装的1:6的北非SAS的车车。就差人了。呵呵

朋友,除了车真出过兵人,三款,还有sas创始人,大卫斯特林。全是北非版的
我要说一句 收起回复
liuyu4141 发表于 2019-3-12 12:02
朋友,除了车真出过兵人,三款,还有sas创始人,大卫斯特林。全是北非版的

求照片!
我要说一句 收起回复
这头雕瞅着像本山叔
我要说一句 收起回复

我一会儿把编号发给你,两盒军官,一盒士兵,一个校官一个尉官
我要说一句 收起回复
官图姿势摆的也忒敷衍了。这岁数才混个中尉,估计没啥前途了~~
我要说一句 收起回复
威廉●凱特爾 发表于 2019-3-12 00:18
有史以來DID出貨最慢的一次

是啊,以前出预定不到1个月内就出货了。现在都快3个多月了,玩的兴趣都没了。
我要说一句 收起回复
展开
viking1996 发表于 2019-3-11 19:06
主要是没得选。。如果二战圈多几个牌子状况会好很多,你看did这官图拍的像屎一样,明显就是有恃无恐啊。 ...

咱控制不了厂商,只能呼吁,别给黄牛钻空子的空间,现在有些厂商故意给换黄牛做球的,雕像,手办,机甲几大类哪个没有,看太多套路了,兵人最后净土了,别再被污染了
我要说一句 收起回复

70768  70769,这两款是北非sas军官,还有一款士兵忘了编号了,这两款淘宝或闲鱼上有,不便宜。
我要说一句 收起回复