兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 金帅比先生

[出货进度] 开盒简拍:盘古 Pangaea Toy 1/6 PG-06 末代武士

BBICN 上海旗舰淘宝店
生菜 发表于 2019-3-10 20:59
后悔补了款了
其实塑料甲倒没啥,形准些就好

感觉就是为了出货而出货,不太负责,素质比不上盘古以前的几款
我要说一句 收起回复
金帅比先生 发表于 2019-3-10 23:32
用料比较坑吧,停留在三年前

嗯,工艺也看得出落后了,停留在过去的样子
我要说一句 收起回复
qqqqwa 发表于 2019-3-10 20:13
别说,ACI这打刀做的倒是有模有样的,比COO强,想想我还是等POP吧,有头盔不说,还能装箱子里

恩,等pop吧,这款纯碎就当欢送盘古吧欸
我要说一句 收起回复
Thetis 发表于 2019-3-10 19:51
援一张。看整体样子还行,仅此而已吧。很多细节和某些用料是不合格的。

嗯嗯,像老哥这样打理一样还能有个样子,我都不想摸他,那个笼手的网罩我看了就难受
我要说一句 收起回复
qqqqwa 发表于 2019-3-10 21:33
感觉POP现在还没膨胀吧?至少贞德还挺厚道的不知道会不会是第二个空灵阁

pop的赤备定价太高,能亲民一点销量肯定好
我要说一句 收起回复
LordMinos 发表于 2019-3-10 21:37
有种液晶时代买了个显像管电视的感觉……

这个比喻太恰当了,就是这个感觉。coo虽然不是很讲究,但是也不像他那么粗糙
我要说一句 收起回复
Thetis 发表于 2019-3-10 19:51
援一张。看整体样子还行,仅此而已吧。很多细节和某些用料是不合格的。

跟楼主这个怎么感觉完全是两个东西,看来打理很重要啊,兄弟多放几张图呀~
我要说一句 收起回复
圖有點暗,但是頭雕看起來好像還可以,入一個頭的散件自D吧
我要说一句 收起回复
说刀型好的肯定都是自我安慰,和COO的刀一样都是垃圾刀,希望以后的各厂的产品能好好改善一下吧,相信随着技术的进步肯定会有更好的日本釖出现的,这个最后的武士真的是做的太差了,估计就像前面楼说的。真的是ACI和盘古最后的武士了……
我要说一句 收起回复
刀镡还是用了点心的,打刀有镂空,肋差貌似有兰花样雕刻。
我要说一句 收起回复