兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: tomsun

[Other] HatShot新品:1/6 《狩猎之魂系列》怪物女猎人第一套(HS-08) 雷狼龙 即将预售

BBICN 上海旗舰淘宝店
Lirinfield 发表于 2019-3-8 21:49
感觉头雕可以放大一点,比例会更舒服

嗯,谢谢建议,这个问题工厂大货样头雕已经记录了,后期会放大4%
我要说一句 收起回复
展开
LoiKi 发表于 2019-3-8 22:10
這個很漂亮...總覺得胸好像小了一點...

建议是中胸的S16,S18和S22,其实也可以大胸穿
我要说一句 收起回复
展开
xxtcxys 发表于 2019-3-8 22:20
我就想问下,是什么原因造成价格这么高呢?主要是头雕吗?不是很懂,不过觉得太贵了,给个说法能让我接受就 ...

这位玩家问起来,这里稍微解释一下。头雕是一个方面,更主要是盔甲具,因为怪猎的盔甲都是非对称结构的,所以不像很多盔甲,比如小臂甲,肩甲,腿甲可以只开一套具。可以注意到,这套大腿甲,肩甲,手臂甲,包括膝盖甲都是非对称结构,所以这些相应的部件都需要两套模具。另外,怪猎盔甲很多的骨牙结构,这些结构都需要单独的具件(凹型或者镂空),所以造成了具数量的大幅度提高,因为整套大约开了八十多个具组件,所以成本也会对应有所提高。由于具的硬成本,我们也只能尽全力压缩到这个价格了,感谢理解!不过应该也不是太高,本款零售价998,预订价可以咨询各个商家,不会太高。同类产品,如COO的雅典娜,零售价在含素体1260的零售价,扣掉260包胶素体,也是1000左右的售价,怪猎的骨牙结构难度对比欧式花纹甲的难度并不低。不过非对称结构也有一个好处,就是可以左右替换,而且可以和我们未来的其他套装进行组合。
我要说一句 收起回复
追梦の白狐 发表于 2019-3-8 22:30
我建议你再回游戏里仔细看看是哪种颜色

最初有考虑做多配色,但是绿色、红色、蓝色多配色,考虑会不会挨骂
我要说一句 收起回复
展开
ranney1978 发表于 2019-3-8 22:49
雷狼龙套!不过颜色真的艳丽了些,可以降低色彩饱和度。
人物的脸,偏甜了。
另外期待一下初代的男性经典 ...

嗯,感谢建议,目前下一款的完成度已经60%了,预计在今年下半年发布。上面有针对性价格的回复,定价是根据制作成本获得的,这套制作难度确实不低,主要是左右非对称结构还有骨牙的结构极大的提高了具数量,毕竟不像麒麟套那种大部分布艺结构,雷狼龙的盔甲件就决定了具成本这些硬成本,确实确实很吃力的做下来,并很吃力的压低了价格,感谢理解!
我要说一句 收起回复
TerryKwok 发表于 2019-3-8 23:24
OB头耶,可以有,很好哦……既然大家都说定价高,那就定价高吧

类ob画风的兵人头雕
我要说一句 收起回复
這女獵人穿的好鮮豔華麗啊!她的獵物應該是宅男
看起來不錯,我被捕了,哈哈

我要说一句 收起回复
展开
tomsun 发表于 2019-3-9 00:21
嗯,感谢建议,目前下一款的完成度已经60%了,预计在今年下半年发布。上面有针对性价格的回复,定价是根 ...

磨具?模具吧?
我要说一句 收起回复
998还不含素体,这价格。。。
我要说一句 收起回复
个人觉得颜色不是很正,游戏里不是这个颜色啊,感觉这个有点油
我要说一句 收起回复