兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: jerry8850

[影视/动漫] 第一个钢铁侠MK4+拆甲台,我来入坑了

BBICN 上海旗舰淘宝店
好东西 不过ht吧应该玩的人更多
我要说一句 收起回复
展开
坑爹呢是吧 发表于 2019-3-4 14:07
08年开始玩FIGMA的时候,感觉200多的可动真便宜,然后看到了300不到的圣衣神话居然特喵的还是合金,果断 ...

现在神话黄金魂最贵的2500最便宜的600多,万代的太会炒,倒爷巨多。MB的几个热门款都是3000上下,坑的一逼,光是圣衣神话就花了我三万多
我要说一句 收起回复
jerry8850 发表于 2019-3-4 17:40
高达一点都不了解,圣斗士还是很喜欢的,圣斗士哪公司产?什么版本的值得入手?谢谢了

国产便宜,GT、MC两三百到五六百都有。万代的圣衣神话品种很多,黄金魂系列600多到2500多,十二款收齐15000-17000上下看版本,其他的还有很多品种慢慢逛,不过玩惯了1/6的兵人,看万代的皇级比较舒服,皇级海皇和皇级射手可以考虑下样子很帅
我要说一句 收起回复
jiangshuenli123 发表于 2019-3-4 18:43
那是MK6!!!环形 妇联1的!!!

学习了
我要说一句 收起回复
展开
金帅比先生 发表于 2019-3-4 23:39
现在神话黄金魂最贵的2500最便宜的600多,万代的太会炒,倒爷巨多。MB的几个热门款都是3000上下,坑的一 ...

以前挺想买黄金魂的,我看还分1.0和2.0版本的,但凑齐一套真的太贵了
我要说一句 收起回复
展开
金帅比先生 发表于 2019-3-4 23:43
国产便宜,GT、MC两三百到五六百都有。万代的圣衣神话品种很多,黄金魂系列600多到2500多,十二款收齐150 ...

好的,谢谢,我去学习一下皇级
我要说一句 收起回复