兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[现代军事] 模法师开箱-CrazyFigure 1/12 黑鹰坠落-美军三角洲特种部队 小队长

BBICN 上海旗舰淘宝店
CrazyFigure 1/12 美军三角洲特种部队小队长 黑鹰坠落
确实是比官图做的好的一款
经得住细看的小比例,不错
CrazyFigure 112 美军三角洲特种部队小队长 黑影坠落 (1).jpg

CrazyFigure 112 美军三角洲特种部队小队长 黑影坠落 (2).jpg

CrazyFigure 112 美军三角洲特种部队小队长 黑影坠落 (3).jpg

CrazyFigure 112 美军三角洲特种部队小队长 黑影坠落 (4).jpg

CrazyFigure 112 美军三角洲特种部队小队长 黑影坠落 (5).jpg

CrazyFigure 112 美军三角洲特种部队小队长 黑影坠落 (6).jpg

CrazyFigure 112 美军三角洲特种部队小队长 黑影坠落 (7).jpg

CrazyFigure 112 美军三角洲特种部队小队长 黑影坠落 (8).jpg

CrazyFigure 112 美军三角洲特种部队小队长 黑影坠落 (9).jpg

CrazyFigure 112 美军三角洲特种部队小队长 黑影坠落 (10).jpg
这系列做工好,值得入!

上一篇:Michael Crawford开箱:STAR ACE Toys《金刚-骷髅岛》Q版系列雕像
下一篇:迟来的精品,MR.Zhu朱先生 《疾速追杀》约翰爱犬斯坦福开盒随拍
护膝反了
我要说一句 收起回复
缺点,价太高了
我要说一句 收起回复
小比例做成这样已经很好了
我要说一句 收起回复
利害啊. 6666 但不會入.
我要说一句 收起回复
我也想说护膝反了
我要说一句 收起回复
1/12的精细度太差档次太低,适合轻量级把玩不适合收藏!
我要说一句 收起回复
我寻思这也不是三角洲小队长啊
我要说一句 收起回复
游骑兵?
我要说一句 收起回复
这组拍的很帮  背景也给力
我要说一句 收起回复