兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[活动] 迟到的【获奖名单】:BBICN & DAMToys 2018 - 现代军事主题1/6兵人创作赛 -

BBICN 上海旗舰淘宝店
第六名的评语太过牵强,作者本来就是参考了一张当时车臣战地的照片,照片里俄军就是一身尘土。在废墟里作战的军人难不成要把自己弄得干干净净的给记者拍照才能反映当时的作战环境嘛?人物姿态不自然就更值得商榷了,在高低不平的砖石里人要保持重心平稳其实躯体会扭曲的,看上去很奇怪,但事实就是这样。
这么好的自制地台加上用心的人物渲染旧化只得到个第六名,就只能呵呵了
我要说一句 收起回复
寂寞的妖 发表于 2019-3-2 13:07
每个作品附上链接就更棒了

鼠标点击任意作品图片,即可打开对应的帖子链接,便于大家查阅
我要说一句 收起回复
qqleo520 发表于 2019-3-2 15:11
这个摄影组第六名感觉不怎么样吧,稍微有些摄影技术的都可以拍出比他好的效果吧。

摄影组 玩家纯投票,做过一定的水票马甲筛选 而出的结果
我要说一句 收起回复
展开
铁皮石斗 发表于 2019-3-2 20:42
第六名的评语太过牵强,作者本来就是参考了一张当时车臣战地的照片,照片里俄军就是一身尘土。在废墟里作战 ...

呵呵总是难免的,你又何必一往情深。
我要说一句 收起回复
可喜可賀!!
希望論壇活動繼續紅紅火火!!!
我要说一句 收起回复
展开
铁皮石斗 发表于 2019-3-2 20:42
第六名的评语太过牵强,作者本来就是参考了一张当时车臣战地的照片,照片里俄军就是一身尘土。在废墟里作战 ...

谢谢兄弟支持,能体会到我制作那件参赛作品的本意,看了看入选的其他作品可能自己作品不符合这次评委的口味吧!我在参赛编辑帖子的时候是想听过自己的叙述,让看帖子的每个人可以有一套系统基础的思考过程,虽然自己功力有限,但是也不妨碍自己想当引路人的觉悟!设想作品中的某一个人在什么背景,什么条件,什么部队的条件下所做的某件事情登因素的过程是让我享受的,而不是纯粹为了视觉而视觉,不去研究中间的前因后果,那么最后会在周而复始的组装过程中迷失自己,那么我们玩兵人的本身就变了!
如果我的帖子可以让后面的浏览者可以得到一点感悟那么便是值得!原本参赛前希望可以进前五,混一盒兵人来玩玩!毕竟现在兵人价格越来越贵能省则省但如今公布成绩后虽然成绩不理想缺反而收到很多朋友的安慰与鼓励,更结识了很多新的朋友是!这一切是我这次比赛最大收获,不忘初心竟在制作中体会到的快乐是最满足的
我要说一句 收起回复

希望在线可以办更多这样活动!让喜爱兵人的朋友可以越来越多的交流!也希望后面的比赛不要在这样拖拉!在比赛前就把评选细则公布(是否限定题材 限定素材厂家) 希望评选过程可以透明化!也可以选多名评为让评选可以不依一个人的喜好而有所偏颇(具体可以参考静态模型比赛的评选标准与流程)公平公正公开是对每一个参赛者的尊重与鼓励! 最后还是希望在论坛里面看到越来越多的好作品
我要说一句 收起回复
DIY组 & 摄影组 现金积分兑换券全数发放完毕,
若有遗漏或错误请知会我查证,已核查了两遍。

幸运参与玩家 奖励今晚再一一发放
我要说一句 收起回复
展开
dboy161 发表于 2019-3-3 08:17
希望在线可以办更多这样活动!让喜爱兵人的朋友可以越来越多的交流!也希望后面的比赛不要在这样拖拉! ...

感谢你的建议~

期待你和大家分享更多的DIY佳作~
我要说一句 收起回复
不错了  终于看到结果了~~~~~
我要说一句 收起回复