兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[Other] 黑盒玩具BLACKBOX新品: 1/6 我是谁系列10- VIRTUAL GIRL 银翼虚拟女 (BBT9010#)

BBICN 上海旗舰淘宝店
黑盒玩具BLACKBOX 1/6 我是谁系列 -“ VIRTUAL GIRL 银翼虚拟女”
BLACKBOX 1/6 GUESS ME SERIES -“ VIRTUAL GIRL”

PRODUCT ITEM NO.:BBT9010

配件包含

SET INCLUDES:

服饰 COSTUME:
*        透明黄色雨衣 TRANSPARENCY RAINCOAT(YELLOW)
*        黑色花纹短裙 3D PATTERN SKIRT(CHARCOAL GRAY)
*        黑色高领长袖衬衣 TURTLENECK T-SHIRT(BLK)
*        黑色长腿袜子 WOMENS HIGH LONG SOCKS LEGGINGS(BLK)

*        啡色仿真植发頭雕HEAD-SCULPT "JOI"
*        蓝色仿真植发頭雕HEAD-SCULPT "JOI"

装备 ACCESSORIES:
*        真皮黑色长靴
          LADIES FLAT LOW HEEL LACE UP MID CALF BOOTS(100% Genuine leather, BLK)
*        全息像显影器JOI EMANATOR  
*        武器 WEAPON:
*        冲击手鎗手鎗 BLASTER GUN

*        產品不包含半身像/椅子MANNEQUIN BUST & CHAIR IS NOT INCLUDED. (僅供拍照用)
本產品不包含素體,建议使用:TBL(PHICEN)包膠素體
素體型號:PLMB2017-S18A((TBL中胸, 白肤色素體)

上一篇:DAMTOYS x AX2 STUDIO 新品:1/6 犬与猿系列 -- 任侠-清次 /Ninkyo- Seiji 可动人偶
下一篇:头雕特写新图 曝光!SoldierStory 1/6 香港警察 反恐特勤队 - CTRU “小明”

我要说一句 收起回复
好冷门!!!还不如出个媚拉!!!
我要说一句 收起回复
还不错 看价格把
我要说一句 收起回复
全息老婆
我要说一句 收起回复
第一个问题,这个叫什么电影?  第二个问题,蓝色头雕的时候就不穿衣服的是吧?  第三个问题,我觉得你是来卖肉的
我要说一句 收起回复
这么残念的脸......说还可以的真的看过电影么,做成这样可拉倒吧
我要说一句 收起回复
展开
13505771535 发表于 2019-2-27 22:55
第一个问题,这个叫什么电影?  第二个问题,蓝色头雕的时候就不穿衣服的是吧?  第三个问题,我觉得你 ...

银翼杀手2049,电影里可是个大美女
我要说一句 收起回复
神兵创世hxh 发表于 2019-2-27 22:59
银翼杀手2049,电影里可是个大美女

哪里可以下载看了吗?
我要说一句 收起回复
这个女演员很漂亮呀 头雕没做出神髓
我要说一句 收起回复