兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: nakun

[讨论] 为了忘却的祭奠——写在BBICN&DAMToys兵人比赛烂尾一年

BBICN 上海旗舰淘宝店
monkey0628 发表于 2019-2-27 13:23
這次真的拖得有點過份, 加價沒遲過, 出貨經常遲, 比賽沒下文, 發奬沒消息, 怪不得軍事兵人圏越來越小

估计也不怎么赚钱吧~
我要说一句 收起回复
LHW 发表于 2019-2-27 13:26
现代的比赛我都不关注,二战的现在也是关注一下,参不参与就另说了,省得闹心,发个帖子娱乐一下就好。

不参与倒是无所谓,既然参与了,当然会关注,毕竟是比赛激发了一个作品,这样不了了之,很可笑
我要说一句 收起回复
展开
tidus227 发表于 2019-2-27 13:37
其实我一直在和朋友说2018年悬案就是人形海豹出货时间和在线这个比赛公布结果的时间,人形已经出货了{:7_247 ...

看看你说的第二悬案怎么样的结果~
我要说一句 收起回复
展开
johnz007 发表于 2019-2-27 13:59
你不说还真忘了这回事儿...

你要是拿钱的就是不作为,要是不拿钱,那就跟我是一回事了
我要说一句 收起回复
cy780127 发表于 2019-2-27 14:09
某些傻X真是狗嘴里吐不出来象牙

狗嘴里能吐出象牙的话,那狗不是发财了
我要说一句 收起回复
龍飛虎 发表于 2019-2-27 14:23
真是过了好久,新活动啥时候来啊!!

前一个不了了之了,对下一个也没什么好盼的了
我要说一句 收起回复
picasso413 发表于 2019-2-27 14:16
得 ,给赞助商免费打了场广告。作为小众爱好者,只能默默忍受各种不合理的现象了。。。

你不知道这两个是一家么
我要说一句 收起回复
额……感觉很久没关注了,居然还有这么个事
我猜,论坛和厂家应该忘光了……如果你欠他尾款你试试,估计早追杀你了
我要说一句 收起回复
nakun 发表于 2019-2-27 14:45
你要是拿钱的就是不作为,要是不拿钱,那就跟我是一回事了

哈哈哈,我也是一普通屌丝玩家,哪有钱啊...
我要说一句 收起回复
monkey0628 发表于 2019-2-27 13:23
這次真的拖得有點過份, 加價沒遲過, 出貨經常遲, 比賽沒下文, 發奬沒消息, 怪不得軍事兵人圏越來越小

一步步涨价确实没迟过,但是出货都是想迟就迟,出的货头雕还和官图不一样,这都是****裸地违约

所以越来越不想预定兵人的东西,厂家有现货了,玩家再看心情收就好了。不好,贵了,不买
我要说一句 收起回复