兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 为了忘却的祭奠——写在BBICN&DAMToys兵人比赛烂尾一年

BBICN 上海旗舰淘宝店

今天是2019年2月27日,距离2018年2月12日已经一年有余了。2018年2月12日晚上,论坛公布了BBICN&DAMToys2018现代军事主题1/6兵人创作赛的消息。丰厚的奖品,高逼格的规格,一石激起千层浪,让各路好手跃跃欲试,连我这种废渣都跟着激动了起来并参与进去。经过了2个月的时间,在4月29日公布了投票作品帖子(比最初公布的时间晚了9天),在5月12日公布了入围作品帖子(比最初公布的最后评比结束的时间晚了12天)。至于最后的评比结果,到现在没有结果,参与的人只是受到了论坛奖章。我也前后三次询问过有关领导,得到的答复是统计汇总比较麻烦,需要时间。最后一次询问距今也已经有近3个月了。在网上看到有参赛的朋友把自己的作品卖掉,言语间也透露着凄凉,付出了没有一点回应。就我个人参加的静态模型比赛来说,任何一个论坛的比赛作品数量都远远高于兵人比赛,评委打分都有着严格的时间节点,很多评委也是担负几个组的评分工作,但是这样也很少有延期的,至于不了了之的,目前没有见过。BBICN这个平台是我09年接触的,一直觉得是个很好的交流平台。DAM更是很好的兵人品牌,我也买了不少。这两家强强联合本应该给大家提供一场带劲的比赛,但是偏偏就没了下文。希望论坛能像界线比赛那样认真(处理刷票行为),把比赛搞完。现在的社会有太多不可言说的事,我不希望我的这个帖子也成为不可言说的事情,请大家监督吧!

PS:ZIP大佬已经说了周五公布,大家再等等吧。说实在话,我发这个帖子真是为大家服务的,如果我得了奖会很高兴,我得不到,你们拿到也好,总比闷着看比赛完蛋的好。至于有人觉得我挑刺作死什么的,随便你们怎么想吧。

这是公布时候的帖子截图
这是公布投票的帖子截图
这是公布入围的帖子截图

上一篇:【2019 清理堆积第六弹】四个特警 + 两个一图流彩蛋~~~
下一篇:新人求助,想给MSE ES Z.E.R.T XP004 狙击手 换个素体
在投票结束后的二个多月,我已经拿到了评委的相关评分资料,以及初版统计小样
比赛的最后统筹是由我来负责, 因我个人的原因,一直拖延着, 在这里和大家说声抱歉

最终比赛获奖结果在本周五晚上发出。
关于原先公布的奖品,若有些已无,会换上等价或相似价格的 奖品、

最后在这里感谢大家的监督与批评~
我要说一句 收起回复

炮打司令部~~~希望早日公开比赛结果。 QQ图片20190227112457.gif
我要说一句 收起回复
公布结果能跳票一年也是牛逼
我要说一句 收起回复
时间过了很久很久了
我要说一句 收起回复
为什么会跳票这么久
我要说一句 收起回复
viking1996 发表于 2019-2-27 11:34
为什么会跳票这么久

你问我,我是不知道的~
我要说一句 收起回复
您这是****裸的扎针儿啊
但是时间是比较长了 这样对参赛者不公平啊
我想知道今年什么时候举办个二战兵人的赛事 我有点 蠢蠢欲动了
我要说一句 收起回复
这个……以前还真没在意……关注下。
我要说一句 收起回复
我都忘记了 还有这么一回事?
我要说一句 收起回复
DAM快出1/6军事新品预告吧
我要说一句 收起回复