兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 1:6恒龙虎式坦克

BBICN 上海旗舰淘宝店
不黑别家产品,这是道德。
同样的材质,同样的技术,接下来比的就是价格性价比!warslug是做1:6虎王的,恒龙是做1:6虎式的,楼主承认warslug做得好,但麻烦那种用小号夸自己品牌的同时别去黑别家的品牌,OK?

上一篇:国货不简单!!国产“WARSLUG”品牌1:6虎王坦克开箱。
下一篇:George Carter 作品: 美軍海軍陸戰隊第四聯隊 1918
这的多钱啊
我要说一句 收起回复

49800  全金属 净重260斤  全部打包后近300斤重
我要说一句 收起回复
kezai46kuwo 发表于 2019-2-27 10:13
49800  全金属 净重260斤  全部打包后近300斤重

太牛了
我要说一句 收起回复
kezai46kuwo 发表于 2019-2-27 10:13

就这几项数值就已经懵了
我要说一句 收起回复
动力性 戝好啊!

烧柴油的?
我要说一句 收起回复
chaij001 发表于 2019-2-27 10:29
动力性 戝好啊!

烧柴油的?

新浪微博搜索 恒龙模型  里面第一微博就是虎式坦克拉动一辆兰博基尼的视频  别的品牌我不评论,只说恒龙   动力毫无问题  坦克上可以站一个成人行驶
我要说一句 收起回复
这坦克太棒了。我建议一下哦,能不能出了塑胶版本的,首先价格便宜一点,相信很多兵人玩家都很期待虎,但是全金属的价格确实不太亲民。其次,塑胶的重量可以轻一点,一个人就能抗出去外拍的那种。如果有塑胶版本并且价格亲民的话我一定会买一台的。
我要说一句 收起回复
展开
damimiwoyaocc 发表于 2019-2-27 10:39
这坦克太棒了。我建议一下哦,能不能出了塑胶版本的,首先价格便宜一点,相信很多兵人玩家都很期待虎,但是 ...

就是出胶板的,一个人也抱着要累死
我要说一句 收起回复
这大早起来的彪上坦克了!
我要说一句 收起回复