兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[Other] FLAGSET新品:1/6 中国雪豹突击队 - 女狙击射手 (FS-73021#)

BBICN 上海旗舰淘宝店
FLAGSET新品:中国雪豹突击队 狙击射手 FS-73021
产品清单:
1. 头雕
2. 素体
3. 军帽
4. 战术耳机套装
5. 战术眼镜
6. 上衣
7. 战术背心
8. 双联弹夹包
9. 弹夹包
10. 对讲机包
11. 杂物包
12. 手鎗腿包
13. 腿挂包
14. 腰带
15. 裤子
16. 军靴
17. 手套手
18. 安全带
19. 武警章
20. 臂章
21. 国旗章
22. 军衔章
23. 狙击鎗
24. 03式步槍
25. 狙击鎗长包
26. 背带
27. 92手鎗
28. 手鎗弹夹*2
29. 步槍弹夹*2              
30. 手表
31. 烟雾弹*1

CHINESE SNOW LEOPARO COMMANDO UNIT— Female sniper FS-73021
1. HEADSCULPTURE
2. ACTION BADY
3.SERVICE ACP
4. RADIO
5. COMBAT GOOGLES
6. SPECIAL FORCES CAMO BDU COAT
7. ARMOR CARRIER
8. DOUBLE MAG POUCH
9. MAG POUCH
10.RADIO POUCH
11.GLOVE BAG
12.DROP LEG HOLSTER
13.LEG BAG
14.BDU BELT
15.SPECIAL FORCES CAMO BDU PANTS
16.TYPE 07 BOOTS
17.HAND PALMS FOR GLOVES*2
18.SAFETY ROPE
19.ARMED POLICE SEALS
20.FORCES ARM PATCH
21.FLAG PATCH
22.RANK ARMBAND
23.CS/LR4 SNIPER RIFLE
24.QBZ-03
25.SNIPER RIFLE MODULAR ASSAULT PACK
26.TACTICAL SLING
27.QSZ-92 PISTOL
28.PISTOL MAG*2
29.QBZ-03 MAG*2              
30.WATCH
31.SMOKE BANG*1

上一篇:Figure Brother 预告:1/6 华人影视系列第一弹 (新增 SKYR1M TEAM 反黑 陈小春 头...
下一篇:DAMTOYS x AX2 STUDIO 新品:1/6 犬与猿系列 -- 任侠-清次 /Ninkyo- Seiji 可动人偶
顶你个肺
我要说一句 收起回复
就不能出个正常的女素体吗
我要说一句 收起回复
碉堡了
我要说一句 收起回复
26万。
我要说一句 收起回复
女兵来啦
我要说一句 收起回复
余男,哈哈
我要说一句 收起回复