兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 冷门+老学校=中国空军飞行员

BBICN 上海旗舰淘宝店
    “这里是81192,这里是81192,我是驾驶员王伟,我已无法返航,请你们继续前进!!” 这是中美撞机事件中牺牲的英雄飞行员王伟最后的通话记录。距中美南海撞机事件已经过去18年,在这18年间,中国知耻而后勇,海空军取得了长足的进步,也发生了质的改变。     笔者出生在80年代,也许是年纪大了,越来越怀旧,对老学校题材的兵人越发感兴趣,近几年随着中国经济的发展,中国的军事装备也在不断更新换代,兵人厂家有关中国现代军事题材的作品问世也越来越多,不过空军题材却很稀少,目前正儿八经的产品只有F家出过的一款中国空军女飞行员,后来逛论坛发现有位兄弟发过一款名为世纪大阅兵(又名威师兵人)的中国男飞行员的产品,正好是很老派的装备,看起来很有眼缘,巧的是在淘宝也搜到了这款,3张毛爷爷说贵也不贵,过年的时候果断拿下,等了大半个月终于到货,这期间查阅很多相关资料,惊喜的发现这盒看似玩具,却也是经过考证的,当然考证归考证,至于考证出来的结果嘛~嘿嘿,大家都懂的,一句话,胜在题材,聊胜于无。

英雄王伟

英雄王伟

评分

satanzero + 2 + 3 + 3 很给力!

上一篇:红星闪闪亮,照我去战斗
下一篇:近日DIY作品小拍【马润、特战马润与海豹】
二楼继续,来一张原盒的照片。这盒有两套衣服两个头盔,头盔都是TK-2A,区别在于一个帽徽是红五星,另一个是国徽,联想到世纪大阅兵,估计国徽那款可能是为99年阅兵而定制的吧,又或许是厂家自己YY的。衣服一套是59式夏布飞行服,另一款蓝色看起来像是02式飞行服的前身,后来看99年大阅兵视频,是飞行学员方队所穿。
我要说一句 收起回复
下面放一些实物图,大家看看就好,就不详细描述了。
我要说一句 收起回复
因为原盒虽然也有考证,但细节很一般甚至有的地方还有明显的错误,就不分开展示原盒的散件了。
我要说一句 收起回复
这个不错啊
我要说一句 收起回复
好了,说了这么多,让我们一起看下实物图,换了头雕素体,自费腰带和白手套。这里有个小插曲,出外景的时候,把兵人放在飞机外面的围栏上,刚拍几张,结果兵人没站稳直接摔了下来,带红五星的那个头盔摔得稀碎,当场我的心就凉了,哎,血的教训啊
我要说一句 收起回复
真的不太会用在线发图,只能这样一点点发了,辛苦各位看官了
我要说一句 收起回复
把这盒原素体头雕和另一套衣服也发下,还有另一个已经碎成渣的头盔
我要说一句 收起回复

兄弟图发好了可以看了

我要说一句 收起回复
换了头雕太帅啦
我要说一句 收起回复