兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 大家进来说说自己是怎么入的坑 又喜欢那个品牌的兵人?

BBICN 上海旗舰淘宝店
  本人是17年12月接触的兵人以前对兵人是一点都不了解 都不知道有这东西  那会正好玩ps4 就去了北京的搜秀买PS4游戏盘 北京的应该知道 那层有卖游戏 也卖动漫和兵人,以前都是一看而过,但是那天路过的时候看见橱窗里摆着一个神奇女侠,正好刚看完正义联盟的电影,就不由自主的进去看了 进去一看 我的天啊 什么玩具都有 影视的 游戏的任务 手办 等等吧。。  本来想买一个神奇女侠  在付钱的时候 角落里看见一盒穿着黑色制服的纳萃兵人 便问道  这是谁啊 海德里希, 我又问 他是干什么的啊 女老板貌似也不知道 就是一个军官  我让他打开看看 他貌似还不情愿, 打开一看 里面的 真是惊着我了 里面的小配件真是精美 衣服也板正  因我从上班开始就在德国的企业上班,到现在也有13年了吧 莫名的对德国人的认真和品德感到钦佩。 当即买下 790。
回家后 跟媳妇一起组装这个小兵人 说实话 里面的勋章太不好被到衣服上了 尾骨儿半天。这样人生第一个兵人诞生了 但是家里没有玻璃柜 有怕招土 就收起来了,但是当时也没有觉得自己有多喜欢,就是觉得这兵人不便宜 但是做工是真好。可能是放柜子里看不见的缘故。
就这样8个月过去了 这其中在也没碰过这个兵人  转天再开车的时候在玛雅听书上有一个二战通史的节目 ,就点进去听了一会。从这个时候开始,每天上下班的娱乐就是这些 从伟大的卫国战争 到希特勒自传 在到二战老兵回忆录 几乎把玛雅的二战相关都听便了 。但是我只喜欢听1935年希特勒上台 到1942年 的德国纳萃 也就是这会 正是入坑了 没有就是沉浸在兵人世界里 每人下班就是组装兵人  白天上班就是逛咸鱼 淘宝 已经基本不在看威信了  每天的快递少则5/6个 多则10多个,在这期间认识了很多朋友 例如 三哥  三哥真是仗义 知无不答  告诉了我很多二战的知识,他对我的帮助是最大的 要没有三哥 我也不会这么热衷于二战题材,还是就是元首要塞 黄哥 ,我从来没见过有人能有这么多兵人 他大概有1000多兵人吧 而且是个非常低调的人 很少在论坛活动 ,再有就是 j神 等等吧。。
前面两位对威龙的痴迷是我起初不能理解的,在我心中DID才是老大,做工精良 头雕逼真,但是随着时间的推移。越来越喜欢威龙 虽然我没赶上威龙的巅峰和没落。但是威龙是很有底蕴的,衣服考证严谨  题材的丰富  人物的背景 最主要是组上之后很有战斗感,不想did那么板正 一点战斗感都没有。还有就是did有一部分头雕是影视人物 历史上没有这个人,是我不能接受的。我更喜欢的是二战德国的那些战斗英雄。 之前有朋友问我 为什么不玩苏军,在我的理解里 战争没有对错 只是德国提早背上了侵略者的帽子 1939年德国入侵波兰 苏联没入侵 ? 苏联没有入侵芬兰?1945年保卫柏林 盟军没有实施地毯式的轰炸 炸死了60万平民  苏联大反攻 奸淫200万德国女性 这是解放? 是正义之师 ? 你看看德军有大范围的奸淫么? 苏联朱可夫在指挥战斗前 兵力不超过德国2倍以上从来不会开站 苏联人对本国人基本就是不当人 看了兵临场下你就知道了,德国在进入白俄罗斯的和乌克兰 这里的老百姓是以解放者的身份欢迎德军。而苏联看到了 却让游击队化妆成德军 来屠杀当地老百姓,来增加对德国的仇恨。 这份文件当时是绝密文件 但1991年苏联解体后 92年俄罗斯自己公布出来的,还有卡森惨案。总之我不喜欢苏军。德国人在反省方面做到了极致。到现在还在赔偿战后的犹太人劳工。 德国的大型企业 西门子 宝马 奔驰 一起掏钱参与赔偿  到现在德国已经已经赔付了2000多亿马克了可以了。上面只代表我个人看法,不掺杂任何政治色彩。
我喜欢的兵人 : 威龙 bbi tc 界限 did ss
下面是我第一个入坑的照片

上一篇:德国空军飞行员军官
下一篇:德国飞行员双人组
二战坑有些深,玩二战的更有底蕴。
我要说一句 收起回复
我是朋友拉进坑的,最开始是帮朋友喷了一些4d的鎗模做背景板,后来入手的第一款是cattoys 的小丑女,第一款军事类的是大258。第一次尝试改造和打理是F牌的马骚客,现在攒了8个马骚了,学习之路漫漫啊
我要说一句 收起回复
我14年入坑,那时候刚从tf坑跳出来,无意在某宝看到了钢骨素体,那时候还是第一款钢骨,范爷头雕的那个。
结果买回来发现没衣服,就去淘各种衣服,之后各种染色......貌似花在衣服上的钱吧一个钢骨贵好多倍,都是血泪史呀
喜欢的品牌我还真说不出啥,我只买素体头雕这些,反正是啥头雕好看,啥素体身材好我就去淘
我要说一句 收起回复
女老板?不是玩意社就是猫家吧?
我要说一句 收起回复
在2014年初发现有兵人这个玩意!从小喜欢玩具模型的我欲罢不能!!发现新大陆的感觉!应该是发现天堂,然后一直入坑到现在!当时没多少钱,可以淘宝看一天的兵人哈哈哈哈哈
我要说一句 收起回复
我主要玩现代军事,但我最喜欢的品牌是偶之相
我要说一句 收起回复
我是2004年开始接触到最早的兵人玩具的,当时市面上还看不到真正的兵人模型,只有大商场里玩具专柜卖的那种1比6的幼儿玩具兵人,现在看简直太粗糙了。后来大商场里开始有了真正的1比6兵人模型,就是BBI和威龙的,当时对此非常感兴趣,每次来到商场的兵人专柜都不想离去,于是开始购买BBI和威龙的兵人,当时基本上是见一个收一个,后来出现了DID的兵人也是基本出一个收一个,就这样不知不觉的来到了2019年,玩兵人的兴趣依然不减,只是玩的水平有了长足的进步,好多早期的兵人不是拆了就是扔了,很多的散件至今都在箱子里积压囤放着,总想着有时间了就让他们重见光明,光是素体的手型就有一大塑料袋,家里的地方有限柜子也摆不下,只能都放在盒子里存放,光是不要扔掉的旧素体就得有几十个,这些年兵人的价格越来越贵,从当初的2、3百元到现在的千元涨幅之大都感觉快要撑不住了。不过玩兵人的这个爱好我是不会改变的,也不会出坑的,出作品的时间虽然越拉越长,但是总会有新作品与大家见面的。
我要说一句 收起回复
08年开始玩塑料小人,玩了11年玩的一塌糊涂。。大多都是散件。等有时间整理下。有的朋友是宁缺毋滥,而我却相反我宁烂无缺啊
我要说一句 收起回复
兵人真好玩,就是钱包背不住
要了二胎,空间有限  卖了不少喜欢的塑料小人
当初拉我进坑的玩家  也结婚退坑了。
最早玩的ht  拆开摆半年,电影院上映卖了赚一波。并不是真爱,后来玩了军事兵人一发不可收拾,就是喜欢军事兵人赔钱货,搞得理财的都不玩了
我要说一句 收起回复