兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[求助] 兄弟们威龙胶靴怎么穿啊

BBICN 上海旗舰淘宝店
我用开水泡软之后穿进去,素体打直,脚进去之后穿不进里面,不会拐弯,怎么办

上一篇:女苏军
下一篇:《解放》中的苏军形象
吹风机比开水好。会变软,然后就可以了。
我要说一句 收起回复
吹风机开最热风 吹一下塑料就软了
我要说一句 收起回复
1 开水仍进去20秒钟 拿出来 很简单就能穿进去
2 吹风机吹大概 20秒  在把兵人的脚和靴子里面 摸一点郁美净润滑  威龙的绑腿靴和装甲兵的靴子直接摸油就能进去 不用吹 前提是脚能单独拿下了那种 而威龙的不成
我要说一句 收起回复
穿的时候 脚前面的关节要向上翘起来 到最大度 在拿一个硬点的东西 往下推你的后脚部 这个时候有油的就起到作用了 因为很滑 很好就穿进去了
我要说一句 收起回复
我是把脚拔了,小腿、裤腿往里杵,站的可稳了
我要说一句 收起回复
很简单,脚上的关节冲前弯90°再往里怼就行了,靴子泡软了很好弄
我要说一句 收起回复
吹风机把胶靴吹软以后再穿,就容易了,中途卡主没事,吹风机继续吹,在一点一点的往里面尝试,以后记得再收威龙胶靴,要软胶靴,不用开水泡,吹风机吹,方便兵人穿脱
我要说一句 收起回复