兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] 我把MK2 2.0拆解版给卖了................

BBICN 上海旗舰淘宝店
今天把这款MK2 2.0出了!放在家里积灰已久 。老婆一直在说,不喜欢就卖了,放着干嘛。之前买了3.0,总想着把这几个都换成合金的。塑料的出了省心,跟合金的肯定没法比...等等一系列的想法。但真的开始清理回盒了!总觉得有点淡淡的不舍。现在家里模型是越来越多了,但感觉自己已经好久没有静下来把玩过了,付款-到货-拆盒-站尸  我这几年仅仅在重复这几件事!仿佛模型的期待就是从“您的快件已在派送中”-“您的快件已签收”为止。接下来开盒,摆pose 站尸。直到今天准备卖了去清理的时候,才发现原来好多细节我都未曾好好在意过。原来拆解台我还没有拆封过。原来它竟然送了这么多配件,原来……    默然发现,我最认真看这个模型的时候,是在即将要把它卖了的时候。翻了购买记录  原来它已在柜子里陪了我整整六年了。六年间,每天来来回回的经过这个柜子,都没怎么在意过,它仅仅是我这么多收藏里的一个,仅此而已。没别的意思 感慨一下,上图

这是刚到家那会儿!没留几张照片!
期间经过了六年...以下省略5000字
然后...3.0回来了!
合金的质感 和塑料的确实不一样。这时候萌生了卖掉2.0的念头
重复的我要两个干嘛呢。

今天收拾了一下 清理 回盒

微信图片_20190220211200.jpg 微信图片_20190220211206.jpg
微信图片_20190220211211.jpg 微信图片_20190220211217.jpg
微信图片_20190220211226.jpg 微信图片_20190220211232.jpg

没有什么损伤 也没有什么划痕 把玩时也很小心!忽然卖掉 感觉很不舍啊!

其实买2.0就是为了机械细节去的 无视电镀带来掉漆的麻烦 随便来几张照片 mk2 2.0的分解细节依然是最给力的钢铁侠 这个细节 这个良心 是现在的HT完全做不到的 没办法 进步的同时也是某些方面的退步。
感觉2.0的精华除了上半身的胸部细节 剩下的全在腿上了 好腿好腿啊 十分有爱 这条腿 值得玩一年,然后我却忽视了它六年。这款真的是HT巅峰的良心之作。感慨颇多,如果有这款的朋友 希望珍惜,

我卖了其实挺后悔的。最后希望买它的兄弟可以善待它吧!

上一篇:吸引人的Custom Creations By Scaletta Studio (1/6 scale limited edition sets)
下一篇:2019醒狮闹春
真不应该卖啊!!!以后HT都不会有如此良心之物了!!!
我要说一句 收起回复
就这么卖了?当初为何要买~
我要说一句 收起回复
別感慨了
如果家裡有空間 我覺得20年來我不會賣掉任何一個玩具
我要说一句 收起回复
宅男一堵墙,北京一套房
我要说一句 收起回复
楼主多少银子出的?
我要说一句 收起回复
经典老货
我要说一句 收起回复