兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[分享] 空灵阁KongLingGe 关于市面出现【仿制盗版】辽东总兵 的维权公告

BBICN 上海旗舰淘宝店
必须打击,这种翻模就是臭鱼烂虾,当然了之所以他能生存还是因为有人捧臭脚,还是希望玩家们不要购买翻模,
我要说一句 收起回复
展开
13775323246 发表于 2019-2-20 15:28
是啊,官图头雕跟实物不一致,然后也不肯给个准消息,店家弃单又要损失定金,空灵阁也没给个准消息可以直 ...

代空灵阁 回复:

宋兵只是空灵阁代工,具体的安排是青时.另外头雕的事情,商家会更新说明
我要说一句 收起回复
幸好变形金刚没这么可怕
我要说一句 收起回复
铜雀就起来骗关注炒作的
我要说一句 收起回复
支持维权 这不仅仅涉及模玩市场风气以及厂家的权益 更是广大购买正版玩家的权益!
我要说一句 收起回复
展开
13775323246 发表于 2019-2-20 16:04
大哥你们发官图的时候写的是空灵阁跟时青合作啊,我们玩兵人的只认你们空灵阁,你们现在开始甩锅说是代工 ...

我这里只能说,并没有你想象的那么糟糕, 给些时间吧,到时知晓。
我要说一句 收起回复
学猴厂再版吧
我要说一句 收起回复

klg又不是没有被盗版过…
我说的是整套,不是衣服这些配件哦。

三位数的盗版总兵,想想也知道什么水准了。居然还拿正版做样品,第一次见到这种骚操作。

所以即便能搞出来,影响到的只是倒爷。
嗯,或许还有那些甘愿做白老鼠的预定者吧。

我要说一句 收起回复