兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[分享] 空灵阁KongLingGe 关于市面出现【仿制盗版】辽东总兵 的维权公告

BBICN 上海旗舰淘宝店
米格29 发表于 2019-2-22 12:15
保护费都收了,你觉得你的建议可能吗?

有道理,感觉是他们自己开的,空灵阁为啥不自己出来说明
我要说一句 收起回复
通常来说这种吃瓜帖不太看,今天忍不住看了一遍,就想起一个段子,火车站一个大妈走到你身边,压低声音说,华为M20,代工厂翻版,998一个,绕开品牌和税务,所以便宜,就问你要不要,要不要,要不要
我要说一句 收起回复
展开
tc_lui 发表于 2019-2-25 16:28
通常来说这种吃瓜帖不太看,今天忍不住看了一遍,就想起一个段子,火车站一个大妈走到你身边,压低声 ...

来两个
我要说一句 收起回复

用水果的请不要发言
我要说一句 收起回复
展开
tc_lui 发表于 2019-2-25 16:28
通常来说这种吃瓜帖不太看,今天忍不住看了一遍,就想起一个段子,火车站一个大妈走到你身边,压低声 ...

大妈。。。我就问你闺女年方几何?如我般伟岸女婿要不要?要不要?
我要说一句 收起回复
鬼半藏 发表于 2019-2-22 23:49
别人告诉你实情,你偏要认为洗地,现在才踏实,可别人一直是踏实的~

你这里面的别人跟我有什么关系。我消费了我有权利问清楚我所购买商品的详情吧?问清楚我就踏实了。有就是有没有再说没有怎么解决。你买了吗?买了不是原装的你踏实?
我要说一句 收起回复
看不出哪个是仿的。颜色不一样也算仿?
我要说一句 收起回复
展开
火龙翻江 发表于 2019-2-27 13:40
你这里面的别人跟我有什么关系。我消费了我有权利问清楚我所购买商品的详情吧?问清楚我就踏实了。有就是 ...

我买了,我一直很踏实,原帖里已经暗示得很清楚了,既然改为赠送,道理很简单,这里不明说了,懂的人自然懂
我要说一句 收起回复
抄袭那个厂家真是个shit,这么个玩意还要抄袭?有十二万能出好几个了,,狗屎不上墙的玩意。
我要说一句 收起回复
吃我一记洛阳铲
我要说一句 收起回复