兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[分享] 空灵阁KongLingGe 关于市面出现【仿制盗版】辽东总兵 的维权公告

BBICN 上海旗舰淘宝店
米格29 发表于 2019-2-22 12:15
保护费都收了,你觉得你的建议可能吗?

饭可以乱吃,话不可以胡说,谢谢
我要说一句 收起回复
這種小眾市場,買山寨和買正版沒多大差別,900多價格還可以接受,3000多就有點搞笑了!
我要说一句 收起回复
那个头!那个头!那个头!那个头!那个头!那个头!那个头!那个头!那个头!那个头!那个头!那个头!那个头!那个头!一个头这么费劲。遮遮掩掩,预定时候怎么没这么墨迹。什么时候成了代工厂了又。。。还有洗地的那几位,怎么不出来嘲讽我们这些消费者了。花了钱了还不能问这是什么道理?
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
展开
火龙翻江 发表于 2019-2-22 15:45
那个头!那个头!那个头!那个头!那个头!那个头!那个头!那个头!那个头!那个头!那个头!那个头!那个 ...

新消息,各商家将按订单收到相应数量的赠送头雕
空灵阁  青时 KQ001 1/6 大宋 弓孥手赠送头雕3月初发货。

我要说一句 收起回复
展开
ZIP 发表于 2019-2-22 16:06
新消息,各商家将按订单收到相应数量的赠送头雕
空灵阁  青时 KQ001 1/6 大宋 弓孥手赠送头雕3月初发货 ...

谢谢。终于踏实了。
我要说一句 收起回复
火龙翻江 发表于 2019-2-22 16:32
谢谢。终于踏实了。

别人告诉你实情,你偏要认为洗地,现在才踏实,可别人一直是踏实的~
我要说一句 收起回复
展开
sappend111 发表于 2019-2-21 15:14
说到维权,玩家的权益谁来维护?玩个兵人,喜欢的东西看看出货日期可以接受,于是预定了,可真正如期出货的 ...

延迟交货,在别的生意里是要赔违约金的。
但是在兵人预订的生意里,延迟多久完全看厂家高兴,定金是可以不退的。遇到好的老板才同意退,不多。
所以现在不敢预订什么兵人了,厂家爱出不出,拿大货来说话。
出货的时候产品性价比如果还行,作为玩家就看心情买。
如果热度过了,价格炒高了,还爱买就买,不高兴不买。钱在谁手上谁才是爷。

我要说一句 收起回复
米格29 发表于 2019-2-20 20:19
我只是觉得好笑,厂家都没一点声音,那几个玩家就急着跳出来洗地,有意思。

厂家其实在宋军大货升级公告里面已经说的很清楚了!钢版为了避免有些人阅读理解能力差还在下面做过补充说明!“只多不少”这四个字这么难理解?
我要说一句 收起回复
我不认为是说清楚了。遮遮掩掩,半推半就,欲言又止,云山雾罩的一大堆话,全靠猜。还有,这么重大的更改,一句“产品升级”难以服众,真实原因不知道或者说不便透露, 谁都不是傻子。如果涉及版权等法律问题,由此产生的法律上的纠葛,那么,和这个KLG维权反盗版的法律帖一起看,真是有点讽刺。当然, 只是如果。既然真是原因不方便说,后续问题的解决半遮半掩打哑迷这么久,难免引起付了真金白银得消费者的不满和猜测。看看界线苏军的那个手鎗套,厂家立马发帖清楚明白地表示补发,KLG的正主就是不给痛快话。以上发言若有不妥,麻烦版主删除。
我要说一句 收起回复
这个话题还没过呀~~~~
我要说一句 收起回复