兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[分享] 空灵阁KongLingGe 关于市面出现【仿制盗版】辽东总兵 的维权公告

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
米格29 发表于 2019-2-20 19:55
厂家都没发话解释,一群人就在那个帖子里言之凿凿说会补发并嘲笑你我这种追问的人没智商看不懂帖子。我是 ...

等吧,且看发展,这又混不过去的
我要说一句 收起回复
cd4th2 发表于 2019-2-20 20:05
等吧,且看发展,这又混不过去的

我只是觉得好笑,厂家都没一点声音,那几个玩家就急着跳出来洗地,有意思。
我要说一句 收起回复
展开
13775323246 发表于 2019-2-20 15:09
支持正版,但是空灵阁怎么懂法,我想问一下空灵阁宋兵的事情,官图开预定,实物头雕变了,这个好像涉嫌虚假 ...

没变,是多送一个头雕,难道你不知道吗?
我要说一句 收起回复
bill-88 发表于 2019-2-20 15:12
总兵敢再版 以后别出会场了

就是,我这么高价收藏了总兵,就是因为是限量会场版
我要说一句 收起回复
13505771535 发表于 2019-2-20 20:22
没变,是多送一个头雕,难道你不知道吗?

你怎么知道的,啥时候送,你能代表厂家?
我要说一句 收起回复
展开
绝地反击的熊 发表于 2019-2-20 18:06
这个专利申请受理通知书好像不能论证总兵“已取得国家知识产权局专利认证”这一观点吧( •_• ...

你喜爱空灵阁,还给他出难题
我要说一句 收起回复
米格29 发表于 2019-2-20 20:26
你怎么知道的,啥时候送,你能代表厂家?

能给就好,速度慢是正常的
我要说一句 收起回复
盗版的兴盛很直接的原因就是原版太贵,倒爷太黑,还有个别玩家也不知真壕还是真爱!结合上述三个重点,盗版存在就变得容易解释了!十年前我们一起玩过的盗版游戏,送女票的超A包包,给自己买的高仿名表。
我要说一句 收起回复
量产过而且这么出名的一款,这样翻模模式的仿品其实很离谱,明朝这么多人物没有出过。空白这么多,何必非得盯着别人家的设计呢。
我要说一句 收起回复
13505771535 发表于 2019-2-20 20:27
你喜爱空灵阁,还给他出难题

此地无银的意思
我要说一句 收起回复