兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[News] 玩拓GANTAKU 《九天衡》系列收藏雕像 中宫·麒麟 G0027

BBICN 上海旗舰淘宝店
【产品简介】
名称:《九天衡》 中宫·麒麟
类型:收藏雕像
尺寸:H54×60L×42W(CM)
材质:树脂、PUPVC
原型:PKKING
监修:PKKINGSAE
涂装:GANTAKU
预定时间:2019219日(正月十五)
截单时间:2019310
出货时间:预计20198
全球限量:500
预售价:4280元人民币
预订金:1280元人民币
【作者简介】
PKKING,原名江家庆,台湾知名原型师。
自小便喜欢绘画及创作,因缘际会之下从高中之时开始接触模型制作并兴趣斐然。
经过十数年的不断努力创作与自我突破,自创作品“九天衡”系列人物雕像,数次参加国内外专业展览与赛事,备受好评,获奖众多。
【作品简介】
《九天衡》故事中冥界巨兽·巴瑞塔歼灭战中,衍国皇帝·赵劻(半人神)独立牵制巨兽,让其余士兵及百姓能够脱逃,最后战死沙场,其事迹撼动天界与衍国百姓。
数十年之后,冥界大军再度残踏中原之时,赵劻经由众天神给予重生,并赐予九天神驹·麒麟,连同四宫圣兽,重回衍国解救百姓。
【故事背景】
在中国久远的年代里,太古的世界,曾经是神、人、妖共处的世界。
神与妖因本身就具有特殊的能力,人却必须藉由契约的方式与自然界的唤兽妖物订约,才能有着能与神对抗的能特殊力。
在九天衡的世界里,自然界有九个不同的元素。
金、木、水、火、土、日、月、光、阎。
这九种元素使得人神妖共处的世界达到平衡。
如今...其中一个元素却因不明原因消失了。
世界开始崩坏,众神想借此机会重建世界。
人与妖为了生存,以契约的方式得到彼此的力量,开始了与神的对抗......

上一篇:Prime 1 Studio:20寸《异形》1986 -ALIENS异形 3D壁挂 (WAAL-01#)
下一篇:STEAMARTS x WILLIAM : 小饼干 COOKIE 手办公仔
我要说一句 收起回复

我要说一句 收起回复

我要说一句 收起回复
这个酷    可惜买不起。。。。
我要说一句 收起回复
碉堡了。。 做的太细了
我要说一句 收起回复
骚气无比啊
我要说一句 收起回复
非常精美
我要说一句 收起回复
这个四千,那么右下角那个妖狐女体型定价2000左右,我喜欢这个。
我要说一句 收起回复