兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[求助] coo bd001素体怎么了?

BBICN 上海旗舰淘宝店
谁知道现在 COO的bd001的素体什么情况 从11月开始就出现断货情况  到现在全网已经没有卖的了。
或者用什么代替(除了BD002) 请告知 。

上一篇:年前DID发起征集兵人题材请大声告诉我想不想要德军伞兵!
下一篇:【老货开盒】威龙DML 苏联DPM机鎗手
确实是,但是002还是很多的,把增高件去了一样的
我要说一句 收起回复
估计很多新起的品牌都使用coo搭配吧,一盒新玩具出来就几千个。素体产能不足?
我要说一句 收起回复
B001窄肩素体可以
我要说一句 收起回复
代COO厂商回复:
首先感谢大家的支持与关注,
关于COO BD001素体:
1.为保素体品质,产量三年来稳定
2.随着bd001性价比得到市场认可,同行间采购用量也增加
3.另外没有拓展产能,所以造成销售版供不应求

我要说一句 收起回复

b001 不成 那个不是coo自己生产的 是仿HT代工的 质量和活动性和bd001差远啦
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2019-2-17 14:43
代COO厂商回复:
首先感谢大家的支持与关注,
关于COO BD001素体:

谢谢Z大还帮忙打听
我要说一句 收起回复
BD001 当真性价比一流,不愧为素体之王......... 所以素体已经开始全部换装BD001
我要说一句 收起回复
唯一不满意的就是右手dev手型 只有握拳和张开的手型 没有握鎗的
我要说一句 收起回复
vrvhyy 发表于 2019-2-17 13:24
确实是,但是002还是很多的,把增高件去了一样的

请问那个增高的链接能拆么
我要说一句 收起回复