兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 2⑨弎三

[讨论] 年前DID发起征集兵人题材请大声告诉我想不想要德军伞兵!

BBICN 上海旗舰淘宝店
乌伦弩 发表于 2019-2-16 23:12
对德三审美疲劳了 出苏军军英军日军意军都行 个人希望出苏芬题材 抗日奇侠还是算了 除非严肃考证

苏军我也挺想要的,我比较想要常规点的,但是现在界线各种出,感觉这个题材空间开发空间小
我要说一句 收起回复
875221212 发表于 2019-2-17 00:20
希望出历史名人《主要是再版老希身边那些人》

我觉得3R是肯定会再版的
我要说一句 收起回复
威廉●凱特爾 发表于 2019-2-17 00:56
很多題材明明都出爛了還一大堆人推
DID會被害死

DID难道不是美日出的比较多吗?就现在而言德军伞兵除了他10年前出过一次,其他厂貌似也都没有吧
我要说一句 收起回复
叹浮生 发表于 2019-2-17 01:45
我倒是希望3R再出个日军系列,按照硫磺岛来信再出个栗林忠道

他去年出过一个军官了,感觉也差不多吧,已经连续推两款,再出日军概率不是很大吧
我要说一句 收起回复
展开
桑桑 发表于 2019-2-17 02:36
希望出日军《太平洋奇迹》的竹野内丰,考证好一点的毛子也可以,其他题材都没关系,不要再出德军了真的不要 ...

DID已经有望成为二战德军专业户
我要说一句 收起回复
zhnkt 发表于 2019-2-17 14:04
曾几何时 德伞想白菜一样的存在,那真是看到就想吐的感觉

DID出过一款德军伞兵是10年前出的,我意思是主要出伞兵地面作战的形态
我要说一句 收起回复
aqscjtsar 发表于 2019-2-17 14:06
伞兵不算多稀缺 新人别瞎带节奏

都说是新人,DID上款德军伞兵10年前的,一堆威龙不怎么样的整盒,你是想让新人追老版1800左右吗?况且像界线这些牌子也都没出伞兵,老玩家看看他们的收集,伞兵也是基本没有,我不清楚你说的不算稀有是就论威龙散件数量吗?
我要说一句 收起回复
bill-88 发表于 2019-2-17 14:40
did出过德伞的好不好全套带伞包的那个 007头雕

是的10年前了
我要说一句 收起回复
太平洋轻机鎗手,日军冲锋鎗,法军等题材就没人做。。
我要说一句 收起回复
fg42加装甲噩梦的德伞可以来一个
我要说一句 收起回复