兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 年前DID发起征集兵人题材请大声告诉我想不想要德军伞兵!

目前市面上德军伞兵还仅限早前威龙,网上也有很多自定作品,真的是非常棒,也迫切想要一把金属实木FG42伞兵步槍的,也希望大家能够多多去公众号反应,让我们的愿望能成真。
【这里插一句,虽然很多跟帖持希望出其他国家的兵人,但是,谁能保证销量呢?并且二战本身热门的配置不多,你没听过的相信谁也不会特别喜欢,既然德军伞兵作为新人,并且也入了深坑,我个人不是特别喜欢追老款,而且价格贵,质量也不如现在的】
单选投票, 共有 83 人参与投票

投票已经结束

38.55% (32)
19.28% (16)
42.17% (35)
您所在的用户组没有投票权限

上一篇:界線蘇軍軍官到底誰家有貨?
下一篇:coo bd001素体怎么了?
参考配置 mmexport1550323397839.jpg

我要说一句 收起回复
与此相比,我更想要出几款日军军官,还有拿97式轻机鎗的日军
我要说一句 收起回复
我想要DID出老毛和老蒋
我要说一句 收起回复

对德三审美疲劳了 出苏军军英军日军意军都行 个人希望出苏芬题材 抗日奇侠还是算了 除非严肃考证
我要说一句 收起回复
玩家老马 发表于 2019-2-16 22:29
我想要DID出老毛和老蒋

這是好的建議!但是某某廠好像出過老將好像賣的不是很好
我要说一句 收起回复
不如出 二战法军 意大利。。或者太平洋轻机鎗手。。。九六轻机鎗,估计是很多老玩家的怨念了
我要说一句 收起回复
希望出历史名人《主要是再版老希身边那些人》
我要说一句 收起回复