兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[Other] 新品牌【铠 ARMOR MODEL】:1/6 蒙古大元帅 -木华黎 可动人偶即将正式推出~

BBICN 上海旗舰淘宝店
看评论笑了 玩家们雪亮的眼睛
我要说一句 收起回复
展开
斑陀螺 发表于 2019-2-17 01:15
这位,因为你显而易见的错误特意声明一下;首先“铠儿模玩 Care Toys”跟“铠 ARMOR MODEL”完全是没 ...

哈哈,还真来了,大师你真闲呀。首先呢你说这个厂和你没关系,你说没有就没有吧,我选择相信你,但是,我不会买,同样你的产品我一样不会买,因为看着叫人恶心,抄袭的成分叫人很不舒服。
你提到你没有抄袭,但是我还是坚持认为你在抄袭,你无法说服我,我也无法说服你,咱们就此打住你看行吧,毕竟你说你没抄,可是从你苍白的解释来看,你无法说服我,而且不止我一个人认为你在抄袭,我起码有很多队友。反过来讲,你认为你没抄袭,但是你的队友在哪里呢?我觉得真理在少数人手里这没错,但是,不是在少数脑残手里,请勿对号入座,这问题咱们到此为止吧,继续争论毫无意义了。
接下来大师提到了你的产品,我记得没错的话,每年都有人问你,但是每年都会说明年出货,这个我们都习惯了,其实我们关心你多久出货吗?你错了,真正关心的是那些定了你产品的十几位受害者兄弟。不过大师你的解释实在是很逗,咱们算一笔账吧,你当初说开发你的产品花了八十万,不过有时候也吹一百万,具体多少看你心情好了,这个你随意,我们不会计较的,但是你这八十万的投资拿来做不到五十个兵人的话(就按着五十个算吧,多给你算几个免得你尴尬),那么,每一个兵人的成本是16000元钱,和你当初预订价两千四百元钱实在是不成正比,那么,就算你这2400全是赚的,那么,每一个你还赔13600,算到这里,大伙肯定都心里有笔账了,这玩意明年的时候,大师肯定还会再找个比今年更好的理由跟大家说,后年会出的。
大师我说了这么多你肯定先把我定义成一个不懂你的人,之后是不懂玩具的人,在之后就是你啥也不懂跟着起哄的人,如果你这么认为的话,我很荣幸
我要说一句 收起回复
sniper 发表于 2019-2-16 18:56
还会嘴炮,当年舌战众玩家的经典场面难忘啊,黑的愣说成白的,就问你服不服

服!必须服!那位大师虽说不能叫其他人相信他做的事是正确的,但是,他自己坚持相信他抱着摩托车跳河是没错的,他抄袭地台是没错的,等等,就冲这点我就服!
我要说一句 收起回复
hhhxhmut 发表于 2019-2-16 20:31
你说对了,班大师的故事比你想象的精彩
论坛众筹新品牌,抱着摩托跳河,抄袭地台……

已经看过了,看了足足一天,大师的光辉事迹实在太多,而且打死都不承认自己是错的,这点我是十分的佩服这位大师的坚持。
我要说一句 收起回复
看了评论,厂家连最基本的人物环境都搞不明白,还指望啥
我要说一句 收起回复
哈哈哈,明年不出货理由是不是境界又高了,之前产品还需要回炉重造?
我要说一句 收起回复
25楼真相了,没抄好
我要说一句 收起回复
看图还是很帅的,如果价格实惠,一定支持,新厂家新品牌,第一炮希望打响亮点,拿出诚意来,期待正式官图
我要说一句 收起回复
一张图看着还行,希望实物好,价格合理。
我要说一句 收起回复