兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[Other] 新品牌【铠 ARMOR MODEL】:1/6 蒙古大元帅 -木华黎 可动人偶即将正式推出~

BBICN 上海旗舰淘宝店
从图看还成吧,都是复刻棒子的古装,至少这个厂做了一个国内市场没有的品种。总好过又扎堆多一款三国吧。
我要说一句 收起回复
蒙古国海军司令
我要说一句 收起回复
展开
铁皮 发表于 2019-2-15 20:35
这不是之前那个什么女忍者那个厂吧,抄袭兰若寺地台那个,是的话那就直接说再见了,之前的货还没出呢,那位 ...

还会嘴炮,当年舌战众玩家的经典场面难忘啊,黑的愣说成白的,就问你服不服
我要说一句 收起回复
展开
铁皮 发表于 2019-2-15 20:35
这不是之前那个什么女忍者那个厂吧,抄袭兰若寺地台那个,是的话那就直接说再见了,之前的货还没出呢,那位 ...

你说对了,班大师的故事比你想象的精彩
论坛众筹新品牌,抱着摩托跳河,抄袭地台……
我要说一句 收起回复
顺手贴一下楼上其他兄弟提到的原版李舜臣,盔甲细节和神情刻画都叹为观止。只是这件作品普通玩家难以触及,市场上罕见,即使放出也是天价。

其他牌子也有出过李舜臣类似形象的胸像和摆件。
z.jpg s-l1600.jpg

毕竟不是远古人物,在具体形象还原方面是有据可考的,就算不同厂家做出雷同的形象,也不能完全以抄袭责之,毕竟历史资料里原型可能80%就是这样。

说回这款新品,去年十月上海展会的帖子中我有注意到,那时觉得总算是填补了市场空白,是件好事。

但唯一不明白的一件事是,“李舜臣”这三个字难登大雅之堂吗,还是这件新品的开发过程有难以启齿的原因需要打另一个名字来做幌子?

所谓此地无银三百两,大概说的就是这样吧。

我要说一句 收起回复

没有6666,你的评论会更精彩!
我要说一句 收起回复

没有6666,你的评论会更精彩!
我要说一句 收起回复
展开
斑陀螺 发表于 2019-2-17 01:15
这位,因为你显而易见的错误特意声明一下;首先“铠儿模玩 Care Toys”跟“铠 ARMOR MODEL”完全是没 ...

大师的回复精彩绝伦,不从政当政客太可惜了,我好想再看一次当年论坛舌战群儒的大场面。还有一件事我有点想不通,为什么不满意的作品还要放出预定,让顾客等待一年,两年。。。。
我要说一句 收起回复
看看還可以啦
我要说一句 收起回复