兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[Other] 新品牌【铠 ARMOR MODEL】:1/6 蒙古大元帅 -木华黎 可动人偶即将正式推出~

BBICN 上海旗舰淘宝店
新品牌 【铠 ARMOR MODEL】:1/6 蒙古大元帅 - 木华黎  可动人偶(AC001 )

即将正式推出~ COMING SOON~

木华黎(Muqali,1170年—1223年  ),
札剌儿氏,又作木合里、摩和赉、穆呼哩  等,大蒙古国名将、开国功臣,孔温窟洼第五子。
木华黎早年被父亲送给铁木真做“梯己奴隶”。  他以沉毅多智、雄勇善战著称,与博尔术最受器重,被铁木真誉为“犹车之有辕,身之有臂。
”四十年间追随铁木真,无役不从,辅佐铁木真统一蒙古诸部,战功卓著,与博尔术、博尔忽、赤老温并称“四杰”。

成吉思汗元年(1206年),封为左翼万户长,为征金大元帅、太师、国王,赐九斿白纛,代成吉思汗施行恩威。
经过六年征战,先后征服了金朝大部分国土。
成吉思汗十八年(1223年),木华黎于凤翔之战结束后的班师途中病逝于闻喜县,时年五十四。
至治元年(1321年),追赠开国辅世佐命功臣、太师、开府仪同三司、上柱国、鲁国王,谥号“忠武”。

上一篇:IN FLAMES新品:1/6猛张飞(单人&套装)升级再版&回馈已购买顾客的重要信息
下一篇:Storm Toys 新品谍照:1/12《战争机器》 - Marcus/马库斯 & Augustus/奥古斯都
明明是李舜臣。
我要说一句 收起回复
路過看過, 6666
我要说一句 收起回复
别木华黎了,大家都知道是李舜臣,山寨的挺不错,考虑收一个
我要说一句 收起回复
山寨韩国那个手艺人的吧,东西还不错喽
我要说一句 收起回复
应该给颁发个金鼻子奖
我要说一句 收起回复
沉默的虎704 发表于 2019-2-15 19:35
应该给颁发个金鼻子奖

这个梗懂了
我要说一句 收起回复
我擦 什么垃圾玩意儿 山寨人家的朝鲜水军棉甲也就算了 头盔不给三角叉? 整个一不伦不类  我蒙古就是个框 yy出来的东西都能往里装 这个比klg那个兀良哈雇佣兵穿汉式比甲意淫程度更恶劣 朝鲜军很丢人?怕没销量?挂羊头卖狗肉有意思?
我要说一句 收起回复
这不是之前那个什么女忍者那个厂吧,抄袭兰若寺地台那个,是的话那就直接说再见了,之前的货还没出呢,那位大神前年说去年出货,去年说今年出货,今年肯定说明年出货了,这又来一个预定,忽悠新人呢呀,你们厂除了抄袭还会啥?
我要说一句 收起回复
新品牌?还是认真点吧。
我要说一句 收起回复