兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: 0168

[影视/动漫] Thunderbird驾驶员Scott 完工了 中野

BBICN 上海旗舰淘宝店
xjjiaoshou 发表于 2019-2-15 14:19
不错,中野先生你在日本哪个城市?

感谢您的评价。
我家在横滨市。离东京坐电车三十分钟左右。

兵人在线的有几个网友来过我家,而且他们还写了我家的访问记。
请查查看。
我要说一句 收起回复
斑陀螺 发表于 2019-2-15 14:58
中野先生的这款作品,做得惟妙惟肖~很有那种年代感的氛围~!优秀的作品~!

我已经在这个电视节目的母国,英国那里公开过这个作品。
结果目前没有人做过Thunderbird系列的1:6作品,所以受了
很大的欢迎。
看人偶的态度,看法,各国都不一样。这也是不亦乐乎啊。
我要说一句 收起回复
zyoyoz 发表于 2019-2-15 15:15
哈哈,这个造型和配色很有50-70年代的玩具风格

就是那个时代的铁皮玩具吧。我也觉得。
我要说一句 收起回复
0168 发表于 2019-2-15 16:21
感谢您的评价。

我才从日本东京回来,路过横滨
我要说一句 收起回复
0168 发表于 2019-2-15 16:21
感谢您的评价。

(原创)日本国之旅 I - 丰臣秀吉的家 - 大阪大阪城天守阁(24P)
https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=350071
(出处: 兵人在线)

(原创)日本国之旅 II - 东京秋叶原手办动漫城(15P)
https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=350073

(原创)日本国之旅 III - 1/1 高达 - 东京台场高达主题广场展览馆(22P)
https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=350074
我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2019-2-15 23:15
我才从日本东京回来,路过横滨

原来如此。
我要说一句 收起回复
展开
xjjiaoshou 发表于 2019-2-16 00:52
(原创)日本国之旅 I - 丰臣秀吉的家 - 大阪大阪城天守阁(24P)
https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod= ...

请参考以下两本书。
两本都我写的。
《东京酷玩之旅》,《东京趣玩之旅》人民邮电出版社

请参考。我想您会觉得有用啊。
我要说一句 收起回复
纯自d的吗?都是手工的吗?
我要说一句 收起回复
手套牛仔裤 发表于 2019-2-22 23:21
纯自d的吗?都是手工的吗?

请参考这个作品的两个工程帖子。
我要说一句 收起回复