兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论/求助] COOMODEL 王国骑士 SE038 大家给意见,是中奖吗?

BBICN 上海旗舰淘宝店
不多说,上图检讨

1. 前后胸甲无法合拢
not match 2.jpg

not match.jpg

2. 肩甲内里磁铁容易脱落
no magnet 2.jpg

3. 肩甲内部颜色不一 (一黑一白)
no magnet.jpg

black and white.jpg

4. 头盔上色刮擦伤情况严重
scratch 2.jpg

最后上一张全家福,跟大家拜个晚年,祝大家新的一年,买兵人不要“中奖”!
whole components.jpg

上一篇:重步兵改首席百夫长
下一篇:IN FLAMES我们的齐天大圣呢?
已反馈给COO厂商
我要说一句 收起回复
售后流程: 买家联系购买处商家 - 商家联系代理--买家等待商家通知后续消息

整个流程需要些时间,耐心等待即可

我要说一句 收起回复

我年前买的双人装,国王铁卫裙甲铆钉断。膝盖甲铆钉掉一个。公爵铁卫铁脚掌左脚前脚掌连接洞断,群甲铆钉掉。。已经反馈了,等补件中,说实话这套质量镇不怎样。希望厂家以后能把把品控做好
我要说一句 收起回复
一定中獎了, 路過, 還好沒入.
我要说一句 收起回复
这些毛病我那盒全都有,但是比起裙甲顺边来,都不算中奖了COO的东西出厂时是不是压根就没人检查?
我要说一句 收起回复
这回这款骑士,中奖率是太高了,过年赶工简直乱来
我要说一句 收起回复
已經連繫賣家,賣家也很合作,說可以把相關部品寄回更換,但需要很長的處理時間。
跟有名氣的賣家交易,還是比較有保障的!

不知有沒有兄弟碰到這樣的情況,即 寄回售後以後,從此再無音訊?
我要说一句 收起回复
HT的售后时间也很久的
我要说一句 收起回复
品控加强吧,毕竟偏重于精细,不是粗制滥造~
我要说一句 收起回复