兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY视觉系] 入坑5个月 80个兵人展示

BBICN 上海旗舰淘宝店

入坑5个月  最近看;论坛全是苏军 我不玩苏军 所以一时兴起 给德军添点色彩 也这从兵人在线学到很多知识 感谢有这么好的平台 里面有不少还没有完全打理完 打理不对的地方 请诸位大神指点 !!最后的没有拿出了拍 实在懒得拿出来了 也没有地方摆 见谅。。。全程手机拍照 撮合看吧。。

阿登封绘

阿登封绘

阿登封绘

阿登封绘

派普战斗群 派普还没d到 威龙的我有但是不想用

派普战斗群 派普还没d到 威龙的我有但是不想用

骷髅师

骷髅师

阿登四人组

阿登四人组

卡西诺伞兵

卡西诺伞兵

空军

空军

帝国师

帝国师

帝国师 准备D8个人

帝国师  准备D8个人

希特勒青年师 准备在D5个

希特勒青年师 准备在D5个

克里特伞兵 剩下2个还没旧化出来

克里特伞兵 剩下2个还没旧化出来

苏联小娘们 唯一个苏军

苏联小娘们 唯一个苏军

1939 闪击波兰 最喜欢的题材

1939 闪击波兰 最喜欢的题材

青老希 戈培尔 赫斯

青老希 戈培尔 赫斯

维京师 之前发过论坛

维京师 之前发过论坛

装甲兵

装甲兵

尊达普 2轮 3轮

尊达普 2轮 3轮

斯大林格勒战役

斯大林格勒战役

阿登伞兵 最喜欢的题材

阿登伞兵 最喜欢的题材

将帅

将帅

科宁 130装甲教导师

科宁 130装甲教导师

最后放两张我家爱犬

最后放两张我家爱犬

上一篇:【V201902B】Alert Line 苏军中尉 “为了祖国,冲啊……”
下一篇:二战德国十一大战役 你最喜欢那个
很不错啊 很少见二战玩家论坛分享了
我要说一句 收起回复
真.納粹“玩具”
我要说一句 收起回复
东西不少了,认真打理肯定会更出彩的
我要说一句 收起回复
现在正是收藏数量的上升期。。。。
我要说一句 收起回复
赞一个 二战玩家
我要说一句 收起回复
娜塔莎那张真帅 本身就是苏联特工 毫无违和
我要说一句 收起回复
该进入回归平静期,保质不重量~
我要说一句 收起回复
有钱的大佬真多啊,哭
我要说一句 收起回复