兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[恶搞/剧场] 《雪地露营》— 冰雪佳人

BBICN 上海旗舰淘宝店

情节接着上回:https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=347392

阿中是个性格内向的东北小伙子,喜欢大自然,不喜欢人多的地方,这次大雪天来山里露营,路遇了南方姑娘娟儿,她心情不好独自来到东北就是像换一个环境,找到内心的自己...

阿中说这雪也停了,我们去拍雪景吧!娟儿说好啊好啊!我最喜欢白白的雪啦!

没走一会儿娟儿就摔了一个大腚墩!

快扶我起来!

娟儿:“啊!不许拍我,要你拍景色的。不要拍我,人家摔倒了很难看的!”

阿中是个驴友,平时喜欢做饭爬山和摄影。在看了几个片儿之后,娟儿说那你给我拍几张也行!阿中:“你好美,不过说句实话,这样拍是浪费了这美景和你的美丽...”. 阿中其实想拍人体的美。男人嘛,谁有不想呢。并且人体是真的很美,尤其是娟儿这样的美女。

经过了几番算是开导的聊天,娟儿终于同意了。其实娟儿的心里也觉得人体是很美的。就是有些顾虑。怕阿中给她的照片传动网上。所以娟虽然答应拍,但是对阿中说:“你必须我你的墨镜给我戴,我才肯拍”。阿中把墨镜递给了她!

娟儿是真漂亮!!

阿中让娟儿转过身来,她始终不肯。她还是不愿意把全部的身体暴露给这个认识不久的男人。虽然带着墨镜。后来她索性就趴在雪地上让他拍。

阿中越拍越起劲!追着娟儿硬是要拍正面。娟儿从墨镜后面给了他一个白眼!说:“坏蛋!不许拍!”

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:2019年 人偶新年派对
下一篇:《流浪地球》外骨骼装甲兵人
楼主交出隐藏
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
不错,人体摄影玩得很溜。是不是也盼着拍个真人呢?
我要说一句 收起回复
我靠!!!白砂糖又要涨价了!!!
我要说一句 收起回复
会啪啪啪嘛
我要说一句 收起回复
利害啊!!! 6666
我要说一句 收起回复
我就知道事情没有这么简单
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
来看大师私房
我要说一句 收起回复