兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 钢铁帝国

[News] Prime 1 Studio:1/4《战斗天使/铳梦》- Alita/阿丽塔 标版(#PMABA-01)& DX版

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
圆圆臀 发表于 2019-2-7 14:19
你这种连人设和世界观是啥都不知道的人,就别误导人了。还人设不是世界观,逗死人了。说来说去,你也就是 ...

AceVampire 发表于 2019-2-5 16:17
非常不看好的一套電影....女角樣子像指環王的咕噜, 又是機械身體, 身材也不成. 完全沒有幻想. 世界觀矛盾不 ...

我不知道你在为这位兄台辩解啥,除了说明你俩无知,没看过原著,还想表达啥吗?表达这是你的马甲小号吗,呵呵。機械身體有错?不应该是机械身体?身材不成?你想看啥身材呢?看个预告片就看出世界观矛盾,来来,你跟我说说电影里的世界观是啥样的?攻克的电影跟押井守的世界观也矛盾,押井守的跟原著也矛盾。改编的电影跟原著都有出入,你为何还看呢?都喷不到点子上,来,继续叽叽。
我要说一句 收起回复
展开
圆圆臀 发表于 2019-2-7 14:19
你这种连人设和世界观是啥都不知道的人,就别误导人了。还人设不是世界观,逗死人了。说来说去,你也就是 ...

https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=242882
原来你就是那种说不过别人就投诉别人,要不就是复制别人的话,呵呵。
我要说一句 收起回复
展开
典狱长 发表于 2019-2-7 14:35
开始复制我的话了?我急?倒是你想喷还喷不到点子上的人很急。我说没看过原著的人多,没有回复任何人贴, ...

开始复制你的话了?你不急?倒是你想喷还喷不到点子上的人很急。我说原著的人设有女人味,没针对任何人,倒是你没事找事。你看没看过原著不要紧,你低级黑也不要紧,但你针对我回帖,奉陪到底,呵呵
我要说一句 收起回复
展开
典狱长 发表于 2019-2-7 14:56
https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=242882
原来你就是那种说不过别人就投诉别人,要不 ...

原来你就是那种说不过别人就查找别人,要不就是说别人是马甲的话,呵呵。
我要说一句 收起回复
展开
圆圆臀 发表于 2019-2-7 17:55
开始复制你的话了?你不急?倒是你想喷还喷不到点子上的人很急。我说原著的人设有女人味,没针对任何人, ...

开始复制我的话了?看你急的开启了复读机模式,呵呵。倒是你想喷还喷不到点子上的人很急。我说没看过原著的人多,没有回复任何人贴,没针对任何人,倒是你没事找事。你没看过原著不要紧,你低级黑也不要紧,但你针对我回帖,奉陪到底,电影跟原著人设都有出入,有本事你别看,呵呵。
我要说一句 收起回复
圆圆臀 发表于 2019-2-7 17:57
原来你就是那种说不过别人就查找别人,要不就是说别人是马甲的话,呵呵。

原来你就是那种说不过别人就投诉别人,要不就是复制别人的话,呵呵。
我要说一句 收起回复
展开
典狱长 发表于 2019-2-7 20:18
开始复制我的话了?看你急的开启了复读机模式,呵呵。倒是你想喷还喷不到点子上的人很急。我说没看过原著 ...

开始复制我的话了?看你急的开启了复读机模式,呵呵。倒是你想喷还喷不到点子上的人很急。我说原著的人设有女人味,没针对任何人,倒是你没事找事。你看没看过原著不要紧,你低级黑也不要紧,但你针对我回帖,奉陪到底,每人世界观跟你都有出入,有本事你别看回帖,呵呵。
我要说一句 收起回复
展开
圆圆臀 发表于 2019-2-7 21:11
开始复制我的话了?看你急的开启了复读机模式,呵呵。倒是你想喷还喷不到点子上的人很急。我说原著的人设 ...

开始复制我的话了?看你急的开启了复读机模式,而且你复制粘贴别人的话也是惯犯了,呵呵。倒是你想喷还喷不到点子上的人很急。我说没看过原著的人多,没有回复任何人贴,没针对任何人,倒是你没事找事。你没看过原著不要紧,你低级黑也不要紧,但你针对我回帖,奉陪到底。
你说原著有女人味别回我说,爱对谁说谁说,回我说你就是没事找事。拿一个图片,扯起女人味,冒充看过原著,呵呵。为了喷而喷,真低级。
你连原著都没看过,还谈女人味,开局一张图,其余全靠喷,电影跟原著人设都有出入,有本事你别看,呵呵。
我要说一句 收起回复
展开
典狱长 发表于 2019-2-7 22:30
开始复制我的话了?看你急的开启了复读机模式,而且你复制粘贴别人的话也是惯犯了,呵呵。倒是你想喷还喷 ...

开始复制我的话了?看你急的开启了复读机模式,而且你复制粘贴别人的话也是初犯了,呵呵。倒是你想喷还喷不到点子上的人很急。我说原著的人设有女人味,没针对任何人,倒是你没事找事。你看没看过原著不要紧,你低级黑也不要紧,但你针对我回帖,奉陪到底。
我说原著有女人味就回你说,我爱对谁说谁说,回你不是没事找事。拿一个回帖,扯起世界观,冒充看过原著,呵呵。为了喷而喷,真低级。
你连人设都不在乎,还谈世界观,开局一阵喷,其余还是喷,电影跟原著人设都有出入,每人世界观跟你都有出入,有本事你别看回帖,呵呵。
我要说一句 收起回复
展开
圆圆臀 发表于 2019-2-7 22:41
开始复制我的话了?看你急的开启了复读机模式,而且你复制粘贴别人的话也是初犯了,呵呵。倒是你想喷还喷 ...

开始复制我的话了?看你急的开启了复读机模式,而且你复制粘贴别人的话也是惯犯了,呵呵。倒是你想喷还喷不到点子上的人很急。我说没看过原著的人多,没有回复任何人贴,没针对任何人,倒是你没事找事。你没看过原著不要紧,你低级黑也不要紧,但你针对我回帖,奉陪到底。
你说原著有女人味别回我说,爱对谁说谁说,回我说你就是没事找事。拿一个图片,扯起女人味,冒充看过原著,呵呵。为了喷而喷,真低级。
你连原著都没看过,还谈女人味,开局一张图,其余全靠喷,电影跟原著人设都有出入,有本事你别看,呵呵。
我要说一句 收起回复