兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 钢铁帝国

[News] Prime 1 Studio:1/4《战斗天使/铳梦》- Alita/阿丽塔 标版(#PMABA-01)& DX版

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
圆圆臀 发表于 2019-2-6 14:58
一边笑别人没看过原著,说的自己多高深似的。一边又把原著人设排除在世界观之外,呵呵,你的世界观倒挺有 ...

我说自己高深了?我有说过关于铳梦世界观的内容?我说的不够明确,还是你理解有问题?电影相对原著,人设都偏离,是不是都该喷?连原著都不清楚,还对世界观这么执着,有必要?你这么在乎人设,dc漫威也别看了,不适合你,呵呵
我要说一句 收起回复
展开
典狱长 发表于 2019-2-6 18:44
我说自己高深了?我有说过关于铳梦世界观的内容?我说的不够明确,还是你理解有问题?电影相对原著,人设 ...

他说自己高深了?人设不属于铳梦世界观的内容?我说的不够明确,还是你理解有问题?别人说电影相对原著,人设都偏离,是不是都该喷?连世界观包含人设都不清楚,还对别人回的世界观这么执着,有必要?你这么在乎别人回帖,论坛也别看了,不适合你,呵呵
我要说一句 收起回复
展开
圆圆臀 发表于 2019-2-7 11:35
他说自己高深了?人设不属于铳梦世界观的内容?我说的不够明确,还是你理解有问题?别人说电影相对原著, ...

看你就是没事找事,我说没看过原著的人多,不知触动你哪根神经了,倒是你接茬接的叽叽的,从网上搜个图片,开始扯人设。看看美漫人设,再看看真人电影,人设都不对,你为何还看?你们家休杰克曼的金刚狼跟漫画里的天壤之别,寡妇、女巫哪个跟原著一样?你继续喷人设啊。
上来就喷机械身体,身材,你连喷点是啥都不知道,就是为喷而喷的低级黑。麻烦你喷的有点水准。就看过改编的电影预告,就喷世界观,真可笑。拿着封面图和概念图跟电影人物作对比,估计你不知道漫画跟封面的加里也有区别,呵呵。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
展开
典狱长 发表于 2019-2-7 12:10
看你就是没事找事,我说没看过原著的人多,不知触动你哪根神经了,倒是你接茬接的叽叽的,从网上搜个图片 ...

看你就是没事找事,我说原著的人设有女人味,不知触动你哪根神经了,倒是你接茬接的叽叽的,别人说句身材不成,你上来就喷没看过原著的人太多,你连喷点是啥都不知道,还把人设排除在世界观之外,就是为喷而喷的低级黑。麻烦你喷的有点水准。人家就说句世界观不合理,就喷他是装X的人,多高深,真可笑。一边喷别人没看过原著,一边又拿着美漫人设和真人电影作对比来否定原著设定,估计你不知道真人演员跟数据演员的区别,呵呵。
我要说一句 收起回复
展开
圆圆臀 发表于 2019-2-7 12:38
看你就是没事找事,我说原著的人设有女人味,不知触动你哪根神经了,倒是你接茬接的叽叽的,别人说句身材 ...

你的逻辑就是我没看过原著,还要喷,你还不能反对我喷,典型的无理搅三分。我在自己楼说的话,用你接茬?我说这话针对谁了?你叽叽的歪理,偷换概念,问你美漫也不符合人设,你连个屁都放不出来,你不照样看嘛。而且你还是个理解能力极差的喷子,经常把自己的想法扣给别人。我啥时用美漫真人电影否定原著了?你哪只眼看见我说了?我说的是你这么较真人设,为何不较真美漫人设,我有否定原著?看个真人电影预告片,然后网上找个图片,就开始喷人设。不符合人设的多了,你别看啊,呵呵
我要说一句 收起回复
展开
圆圆臀 发表于 2019-2-7 12:38
看你就是没事找事,我说原著的人设有女人味,不知触动你哪根神经了,倒是你接茬接的叽叽的,别人说句身材 ...

你这种连人设和世界观是啥都不知道的人,就别误导人了。还人设也是世界观,逗死人了。说来说去,你也就是个低级黑,还黑不到点子上,黑来黑去,也就是真人人设跟你看的网上图片不一样,呵呵
我要说一句 收起回复
展开
典狱长 发表于 2019-2-7 13:24
你的逻辑就是我没看过原著,还要喷,你还不能反对我喷,典型的无理搅三分。我在自己楼说的话,用你接茬? ...

你的逻辑就是别人都没看过原著,还要喷,你还不能反对我喷,典型的无理搅三分。我在自己楼说的话,用你接茬?我说这话针对谁了?你叽叽的歪理,偷换概念,你说美漫也不符合人设,你不照样喷别人没看过原著嘛。而且你还是个理解能力极差的喷子,经常把自己的想法扣给别人。他啥时用美漫真人电影否定原著了?你哪只眼看见他说了?我说的是你这么较真原著,为何不较真美漫人设,我有否定原著?看个真人电影预告片,然后网上找个原著人设,说句女人味就急了。不符合你的回帖多了,你别看啊,呵呵
我要说一句 收起回复
展开
典狱长 发表于 2019-2-7 13:32
你这种连人设和世界观是啥都不知道的人,就别误导人了。还人设也是世界观,逗死人了。说来说去,你也就是 ...

你这种连人设和世界观是啥都不知道的人,就别误导人了。还人设不是世界观,逗死人了。说来说去,你也就是个低级黑,还黑不到点子上,黑来黑去,也就是别人理解的世界观跟你理解的不一样,呵呵
我要说一句 收起回复
展开
圆圆臀 发表于 2019-2-7 14:17
你的逻辑就是别人都没看过原著,还要喷,你还不能反对我喷,典型的无理搅三分。我在自己楼说的话,用你接 ...

开始复制我的话了?我急?倒是你想喷还喷不到点子上的人很急。我说没看过原著的人多,没有回复任何人贴,没针对任何人,倒是你没事找事。你没看过原著不要紧,你低级黑也不要紧,但你针对我回帖,奉陪到底,呵呵
我要说一句 收起回复
展开
圆圆臀 发表于 2019-2-7 14:19
你这种连人设和世界观是啥都不知道的人,就别误导人了。还人设不是世界观,逗死人了。说来说去,你也就是 ...

别人理解的世界观跟我理解的不一样,我有针对谁?倒是你神经脆弱,原著没看过也不影响你喷,对吧?你都黑不到点子上,呵呵。
我要说一句 收起回复