兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[分享] IN FLAMES 关于【盗版产品】及 1/6 张飞 人偶【再版】的公告

BBICN 上海旗舰淘宝店
这样来说 以后三国 西游等等的题材 头雕要用陆 要用陈 等人只有猴子厂才能出了......期他厂ㄧ出猴子厂是不是就能告?这招真好
我要说一句 收起回复
另外大概来说....猴子也没 三国 西游 水浒等板权吧!?如果有 三国要跟罗贯中拿吧
我要说一句 收起回复
tokyod 发表于 2019-2-4 00:42
限定限量再版才是損害信譽吧
一般非限量商品除了HT
日本海洋堂的東西也一直再版

首先,HT没搞过完全一样的再版,我所知只有这回的MK42开了先例,之前再怎么再版,它都在电影和配件上有所区别。

其次,海洋堂我没玩过不知道,靠预定单子出货的产品,本身就是种限量。买高达交过定金吗?

再来,我觉得HT的预定量跟猴厂多数没可比性,HT大多是近期影视的,预定量随电影口碑市场反应变化,况且电影的续作是未知的。而猴厂是多年前的经典影视,口碑和受众群体早已固定。非要对比,更像HT的星战系列,素质高,配件足,价格低,然而预定就是少。

最后,我觉得猴厂这次给我的感觉就是:“因为很多人没有张飞,所以我要再卖一次,让大家都有张飞”。在我看来,这就跟国家贫穷那就该多印钞票一样的蠢。
我要说一句 收起回复
戏大概这样演
雀:我要出张飞啦! 敲著锣!打著鼓!先预告 在几天后放图
猴:抄袭!我有版权! 啪啦啪啦 先放些成功案例文件,来讨说法
警告小麻雀,你等著!
小麻雀:窝草!猴哥还没放假 这么敬业!?没去出差?
猴:为保护原创  我小猴义不容辞!为匡正世道打击盗版!只好忍痛推出张飞再板!回馈支持小猴我的玩家.
玩家:真香!
倒爷:窝草!真香!
猴:小麻雀 终于等到你了!这锅你就好好背著吧!
小麻雀:窝草!
我要说一句 收起回复
兵人是拿来玩的不是拿来炒的,再版对新玩家是好事, 至于那些觉得再版伤害了老玩家的人 我觉得心态就不对。你们还是炒房来得实在一点。
我要说一句 收起回复
我就不明白,一天到晚说倒爷慌啊不慌啊都是什么心态。真的倒爷都是预定价购入,现在3000出手人家也是大赚,价格也是秒价。而且大部分倒爷估计两个月前就出差不多了。再版真正影响的其实是真的喜欢不差钱或者咬牙高追的。现在对于高追的应该予以同情才对吧……
我要说一句 收起回复
展开
vrvhyy 发表于 2019-2-4 01:49
首先,HT没搞过完全一样的再版,我所知只有这回的MK42开了先例,之前再怎么再版,它都在电影和配件上有所 ...

兵人是拿来玩的不是拿来当黄金买来升值的兄弟。
我要说一句 收起回复
支持再版,不要太贵就行了...还有一大票人等着买,一个圈子都是倒爷那你难发展
我要说一句 收起回复
希望有创新,如果和之前的一模一样有什么意思~
我要说一句 收起回复
贵厂的火影系列有版权吗
我要说一句 收起回复