兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: gzr123

[讨论] 请教大家一个关于3r的gm637和gm641的问题

BBICN 上海旗舰淘宝店
mengtop 发表于 2019-2-1 18:54
学生说实话 适可而止 经济和学业无法支撑兵人爱好

谢谢提醒,但我是个元首粉,所以想把两个都收了,而且只对3r的德军将领感兴趣,老物也收不到,应该不会有太大影响
我要说一句 收起回复
展开
HYPD022385 发表于 2019-2-1 19:24
曼斯坦因刚刚出来的时候700不到,你要950现在都是接盘价了,小胡子毕竟去年年底刚出价格还不算太贵,以后肯 ...

好的,我准备买元首了,只要卖家不放鸽子就行
我要说一句 收起回复
你既然纠结,就表示你会双收~~
我要说一句 收起回复
hahahahaha 发表于 2019-2-1 20:33
你既然纠结,就表示你会双收~~

没钱啦,这是主要问题
我要说一句 收起回复
1 第一小胡子未来涨价趋势要比曼帅空间大 并且预定900多 你1050能接到 价格比较合适
2 曼帅的做工算是DID的巅峰之作(个人感觉)除了脸有点红 其他都不错 但是为什么曼帅的价格上不去 是因为出了一款通信将帅 衣服是一样的 我认为是DId剩下的布料做的 也就是说 很多了 都能自D出来 并且配件不难找 所有价格上不去。并且以后也不会有很大的涨幅
3 综合: 想以后出坑不亏 小赚 入小胡子   想考究做工和历史意义入曼帅  并且 你现在选择小胡子价格比较合适  等晚了价格涨了 就不合适l了 但是你在过个几个月 曼帅就算涨 也张不了多少 你还是可以入
   以上仅为个人观点。
我要说一句 收起回复
展开
klxuwei 发表于 2019-2-2 15:59
1 第一小胡子未来涨价趋势要比曼帅空间大 并且预定900多 你1050能接到 价格比较合适
2 曼帅的做工算是DID ...

好的,准备买老希了,还有个问题,980入个gm634海德里希值不值
我要说一句 收起回复
没说的,肯定入元首啊,3r出的这款曼施坦因实在不想说啥了,当初700多的时候我都没入,还有大西洋隆美尔(入了北非版的),这款曼施坦因头雕太瘦了(你可以和照片对比下,还不如威龙的,威龙主要涂装不行),还有曼施坦因这么高的个子,这里居然用了矮个素体也是无语
我要说一句 收起回复
展开
yaowei713100 发表于 2019-2-3 15:15
没说的,肯定入元首啊,3r出的这款曼施坦因实在不想说啥了,当初700多的时候我都没入,还有大西洋隆美尔( ...

嗯嗯,还有980入个gm634海德里希值吗
我要说一句 收起回复
gzr123 发表于 2019-2-3 15:55
嗯嗯,还有980入个gm634海德里希值吗

还是不要,也是个接盘价,当初这个貌似5、600,谁知现在炒这么高了,另一款海德里希倒是没有涨价,估计这个是有戒指吧
我要说一句 收起回复
展开
yaowei713100 发表于 2019-2-3 18:31
还是不要,也是个接盘价,当初这个貌似5、600,谁知现在炒这么高了,另一款海德里希倒是没有涨价,估计这 ...

黑色很帅但是很贵,633的头雕有点问题
我要说一句 收起回复