兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 【无责任开盒测评】DML 70110 东线伞兵(1943 乌克兰)

BBICN 上海旗舰淘宝店

开盒系列不能停~今天还是开的一盒上古伞兵,70110东线伞兵德伞,是我个人非常钟爱的题材,从攻陷埃本-埃马尔要塞,到神兵天降解救墨索里尼,从血染克里特岛的惨胜,到东线拒守老毛子寸土难进,直至最后诺曼底阿登绝地反击,德伞的神勇表现令人热血沸腾,这款的背景,就是1943年乌克兰战区的一名冬装伞兵
封面依然是最爱的老沃插画
↓这个应该就是这款形象的蓝本了,论考证,真的只服龙
70110还有个特别款,编号多个S,是绿色冬季伞兵服,由于流通量少,实物我也是未曾见过,下面这图应该是蓝本了
开盒时发现个有趣的事儿,别看这盒是上古产物,在界限没有洗牌前,价格也是杠杠的,这盒不知曾经流落东南亚哪国,侧面价签竟印着6XX,果然洗牌大法好啊~~~~
全貌一览~~~依然浓重的上古之风~~
主体特写~~~
亮点:曾经炙手可热的神物——德伞冬季棉服
以下借用论坛名人——“北非波神大波波”doubleblueboy的资料图,展示以下神物本来的面貌~
看得出,实物还是很厚实的,但是却丝毫不显臃肿,曾经的比例之王龙的还原,嗯,还不错
人物。。。一言难尽的上古风,我们可以略过了,以下,以我给扮上的为准~~~
铛~铛~铛~照例给扮上,老树发新芽~~~ 31800667_5.jpg

冬季伞兵的常态,炉子一点,地堡里待得那是相当安逸~
再来一张~
背影来一张~
另外一个亮点:装涂漂亮型好的伞兵盔,材质和内衬均是胶件,有要求的玩家可以收个界限内衬换一下,效果会更好
冬季棉衣参上~~其实这套旧化一下,是非常漂亮带感的,无奈本人水平有限,姑且玩个“净衣派”好了

最后说说感受,一款被洗牌的曾经的神物,全身能用的,基本就是一身衣服和一个盔而已,老物勿追——无数老玩家总结出来的真谛,随着频繁的洗牌运动,必将会有更多曾经经典的题材形象,以更加高的品质,飞入寻常百姓家的~~感谢观赏,那么,下期再见咯

评分

nakun + 1 + 2 + 2 这次开盒质量挺高

上一篇:二战盟军“三巨头”及美军上将艾森豪威尔与巴顿
下一篇:界线模玩----辛德勒的名单
我也钟爱这棉衣 。基本上市面上的牌子都齐了
我要说一句 收起回复
现在二战的新品好少
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
我以为,只有威龙的东西能还原出历史的厚重感,其他那些个厂家洗的再精致也出不来兵人的味道。只能像是模特在展示战争题材
我要说一句 收起回复
zenghanrui 发表于 2019-1-29 15:46
我也钟爱这棉衣 。基本上市面上的牌子都齐了

东线伞兵经典题材,棉衣就是最精髓的部分了~
我要说一句 收起回复
siegfried_yang 发表于 2019-1-29 16:00
现在二战的新品好少

不仅少,而且像样的。。。是真的少。。。
我要说一句 收起回复
展开
玩兵人的病人 发表于 2019-1-29 16:12
我以为,只有威龙的东西能还原出历史的厚重感,其他那些个厂家洗的再精致也出不来兵人的味道。只能像是模特 ...

这个还是看打理啦~~版里几个大手子做的界线那是非常带感的~~
我要说一句 收起回复
威廉●凱特爾 发表于 2019-1-29 16:57
換個頭雕素體又是一條好漢

成本太大咯~~基本是千刀万剐的整啊~~~
我要说一句 收起回复
这个我记得以前价格不高啊,好像有段时间280都卖不掉
我要说一句 收起回复