兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视潮流成品] 模法师开箱-BBOTOYS 1/6 郑伊健古惑系列 第一弹陈浩南哥 双素体

BBICN 上海旗舰淘宝店
浩南终于到来,整体效果不错,蕴含不少惊喜!
全新亚洲人素体,更体现亚洲人气质,比起清一色五大三粗健壮欧洲人素体,貌似素体界的一股清流,这个确实值得点赞!
第二个是手型非常细腻的亚洲人手型,比欧洲人手型小一些,大货做的很棒,经得起细看
第三个是两条牛仔裤版型非常合身,照片中有特写,特别是浅色那条更帅
头雕上个人比较满意,其他玩家可能也有其他意见,对比官图感觉大货貌似要好

牛仔裤版型贴身,水洗出效果,还是两条

仔细比对过,这亚洲人手型确实到位,非常细腻,专门来一张

黑涩会不好混啊,的准备这么多管制器械,哈哈

这个系列开了个好头!加油,继续!

上一篇:模法师开箱-POPTOYS 1/6 圣女贞德 - 冲锋版 & 铁甲战马
下一篇:《谋士开箱》——MR.Z非洲低地大猩猩
好東西. 帥. 6666
我要说一句 收起回复
没版权的情况下能把头做的比EB还像几倍,非常牛逼了
美中不足的是素体稍微有点瘦弱,没有还原浩南哥的体型。
我要说一句 收起回复
楼主这款的武器做工怎么样
我要说一句 收起回复
rifle 发表于 2019-1-26 23:32
楼主这款的武器做工怎么样

还可以。有一两款是金属的
我要说一句 收起回复
展开
圆圆臀 发表于 2019-1-26 22:39
没版权的情况下能把头做的比EB还像几倍,非常牛逼了
美中不足的是素体稍微有点瘦弱,没有还原浩南哥的体型 ...

谢谢支持,南哥是还要壮点么
我要说一句 收起回复
AceVampire 发表于 2019-1-26 22:15
好東西. 帥.  6666

谢谢支持,这个可以哦
我要说一句 收起回复
拍的真好~~
我要说一句 收起回复
这款贵了点
我要说一句 收起回复
头雕和素体 出个套装  我觉得销量更好  
我要说一句 收起回复