兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: AceVampire

[出货进度] DJ CUSTOM 这个杀手不太冷 leon 开箱手機渣拍簡測

BBICN 上海旗舰淘宝店
额。。。。我只想说“完兵人的时候,不能吃薯条,小心番茄酱撒到头雕上。”------云玩家敬上~
我要说一句 收起回复
涂装很一般
我要说一句 收起回复
这不就是把EB的原封不动又生产了一遍吗,头雕涂装还不如EB
真想自己做产品的话有很多地方可以优化
我要说一句 收起回复
生菜 发表于 2019-1-27 10:08
这不就是把EB的原封不动又生产了一遍吗,头雕涂装还不如EB
真想自己做产品的话有很多地方可以优化

是可以這麼說的. 把EB的原封不动又生产了一遍. EB價上了神壇, 炒價令後起玩家沒辦法接受, 第三方小廠再重出一次, 對小玩家是好事情. 每個人對質量要求和價格接受能力也不同, 第三方小廠做得不用心, 自然會被市場淘汰, 如果他這一波賣得不錯....証明市場能接受這樣的質量與價位.
我要说一句 收起回复
我昨天到的,开盒觉得后悔了,素体送的一批,根本站不稳,头雕型还可以,涂装是真一般,但这些都不是重点,重点是配件粘合的手艺非常差劲,很多粘合的地方摸上去就脱胶了,根本没法玩
我要说一句 收起回复
展开
坑爹呢是吧 发表于 2019-1-28 14:05
我昨天到的,开盒觉得后悔了,素体送的一批,根本站不稳,头雕型还可以,涂装是真一般,但这些都不是重点, ...

我收到的, 配件沒什麼大問題, 就手槍縫隙大, 黏合不緊, 自己打磨了一下就OK了. 一般這些小品牌的素體都是雞肋, 全部是採購回來的. 成本問題不可能是自己開發生產的. 所以我也不抱太高要求. 一般站屍加地台固定就可以了. 配件可能你是小中獎了....
我要说一句 收起回复
能不能更新几张整体图?这几张随拍图效果一般啊。我的卡在路上了,没到商家手里,商家说只能初七以后发了,拍几张整体图解解馋啊。
我要说一句 收起回复
展开
梅花大坐 发表于 2019-1-29 12:46
能不能更新几张整体图?这几张随拍图效果一般啊。我的卡在路上了,没到商家手里,商家说只能初七以后发了, ...

我手機拍不到好效果. 沒辦法對焦. 有另外一個模友有測評. 你去找找看. ^_^
我要说一句 收起回复
展开
梅花大坐 发表于 2019-1-29 12:46
能不能更新几张整体图?这几张随拍图效果一般啊。我的卡在路上了,没到商家手里,商家说只能初七以后发了, ...

https://bbs.bbicn.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1
我要说一句 收起回复
AceVampire 发表于 2019-1-29 18:58
https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=349804&extra=page%3D1

好的,谢谢。
我要说一句 收起回复