兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[外拍] 国军英雄-虎贲突击队

BBICN 上海旗舰淘宝店
今天天气特别好,路过学校发现了断壁残垣,果断来了兴致。
在开挖DID的同时,想着也收一些中国军人从抗战至今的素材。
正好想起之前素组过一波虎贲的兵人,在自己的工作室摆着果断取出来尝试外拍。

武器装备除了玄武堂的原配之外,还配了88师的德械钢盔,使用捷克造ZB-26轻机鎗一挺,

微信图片_20190126000817.jpg 微信图片_20190126000825.jpg

评分

nakun + 1 + 2 + 2 外拍辛苦,效果不错,鼓励下~

上一篇:辛德勒名单里的两位男人
下一篇:德军伞兵
手癌晚期,按了下ctrl+回车。。。。。

接上文,日军百式冲锋鎗一把,中正式步槍3杆,抗日大军刀2把,德制M24手榴弹若干。
虎贲师参与的常德会战是抗日战争时期大规模的会展之一,也是抗战以来正面战场最有意义的胜利吧。
我要说一句 收起回复
威廉●凱特爾 发表于 2019-1-26 00:49
沒看到百式
而且百式好像沒裝備在中國戰區

哦哦,赵文卓头雕那个不是百式吗?
我要说一句 收起回复
看了3次都沒見到百式衝鋒槍……
我要说一句 收起回复
拍的不錯,很有動力,感覺樓主玩的很開心
我要说一句 收起回复
摆拍的时候动作再自然些就更好了,还有绑腿要加强一些,慢慢学些做旧(打定主意不拿出去卖的话)做旧本区就有T老爷的置顶贴,另外T老爷的所有精华帖都值得学习,你可以去感受下,不要尿崩就好~
我要说一句 收起回复
顶大片

夸张的虚化
我要说一句 收起回复
场地找的好感觉在这地方在拆迁
我要说一句 收起回复