兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 新人入坑请多指教-德军二战通讯情报组(手机渣拍党)

BBICN 上海旗舰淘宝店
各位资深玩家好,新人入坑,特此报道。
17年双十一的某宝闲逛开始接触兵人,
入了3款“娃纺”的SWAT,进而逐步了解兵人,并收了几个现代军事兵人。
2018年的8月份,逛街的无意之中看到了西单百货的“玩意社”展示柜里的
二战题材兵人,瞬间被吸引了。因为自己确实对那段军事历史异常着迷。
遂正式开始入坑,而且直接主攻DID的二战题材。8月份便开始在网上购买,
仅仅半年时间,所入的量和速度估计一般玩家还是无法比拟吧(毕竟把积蓄花完了)
之前一直在玩具控和咸鱼上挂展示,但是感觉玩相同题材的玩家太少。
最近才知道兵人在线,特来学习
自己是手机拍照党,所以摄影达人轻喷,自己也努力用手机把最喜欢的兵人们拍得更好。

先来一张德军通讯情报组把,假笑哥还在路上,之后重组会补图。

希望玩家们多交流,多提建议!我会把自己已经收的和未来收的一点点都组出来的!

【诸葛复出山】二战兵人场景组第一弹-德国军事情报通讯组
微信图片_20190124235733.jpg “有新的监听信号”
“今日任务”

“请把这段录音监听打出来”

最后上一张自己不到半年的收获!

上一篇:2019你最想要DID出的題材
下一篇:辛德勒名单里的两位男人
非常奇怪呵,2017年1111开始在X宝上发现了1:6的兵人,直到2018年的8月还不是在X宝而是在实体店里才发现1:6的二战类的兵人,难道二战1:6兵人在X宝上竟是变得如此的荒芜了?
我要说一句 收起回复
展开
zhnkt 发表于 2019-1-25 00:50
非常奇怪呵,2017年1111开始在X宝上发现了1:6的兵人,直到2018年的8月还不是在X宝而是在实体店里才发现1:6 ...

大数据缘故吧,兵人一直都在,淘宝也有,只不过那会没关注,推荐也不会体现
我现在X宝的自动推荐全是兵人了。。。。0_o
我要说一句 收起回复
去年才入坑 还是did的大坑 这些老货追起来很辛苦吧 那天想出我的温特斯 x宝看了下价吓尿了
我要说一句 收起回复
乌伦弩 发表于 2019-1-25 01:42
去年才入坑 还是did的大坑 这些老货追起来很辛苦吧 那天想出我的温特斯 x宝看了下价吓尿了

嗯,文斯特不算高了已经
我要说一句 收起回复
威廉●凱特爾 发表于 2019-1-25 02:01
首先
DID老貨漲價漲太兇了(但很多也差不多到頂了)
然後這些老貨皮件一定會讓你欲哭無淚

嗯,还好。已经经历了。而且后来收的时候拆没拆封都要考虑下皮件。老货都会列,自己做皮带
我要说一句 收起回复

女通讯员帽子上的通讯部队标志不是要贴在左边么
组的比大多数的新人要好啊~另外你是真有钱啊,SS的雷锋都追了
我要说一句 收起回复
楼主 还缺什么?》我这里有几个要出可联系
我要说一句 收起回复