兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] DJ CUSTOM 这个杀手不太冷 leon 简单开箱

BBICN 上海旗舰淘宝店

靓照就留给大佬们去拍了,简单开箱测评下。包装封绘还是不错的

开箱以后惨不忍睹,小配件到处飞,树叶掉了,武器皮箱的锁掉了,一边的皮带扣不翼而飞,找遍整个盒子都没有
小配件是真的不行啊,你看这鎗的缝隙
这箱子的内构组装
配件是做的比较差的
正常头不过不失,预料之中没有官图细节那么好那么锐利,但是像真度比EB和artoys好上不少!
2.jpg 9.jpg
相反战损头就逊色很多了,只能看45度角,正面不像!
点评:
1.脚踝关节炎,超级松,站不稳,头雕连接件有点怪异
2.配件质量惨不忍睹
3.布件质量和车工可以,比较喜欢水兵帽,毕竟做服装开头的新厂
4.头雕还是比较满意的,毕竟就冲着头雕和衣服来
5.皮件的选择,感觉和DAM黑帮当初的皮料相当,估计不出多久会全部掉渣
以上为个人意见,仅当参考
作为新厂第一弹质素除小配件外其他还是可以的,要在这条路上走远的话希望可以改进和多听玩家意见,不要为了赶出货而出货,毕竟玩家注重的是产品的质量
更新一下:今天把玩了一下,官图就是忽悠玩家,这个leon除了头雕和衣服外,其他简直就是垃圾,上千元的定价简直就是黑心商家,玩家自行斟酌购买吧

上一篇:眉间白火的臆造自D-利爪
下一篇:废土赛博世界赏金猎人【灰子自D】
这个小厂终于像样的出了一个货了,之前看官图感觉头雕惊为天人,各种头雕单品预定但是迟迟不见出货,还以为是要卷钱跑路了,现在看来还有希望。。。
我要说一句 收起回复
靠....我的在路上. 明天到....先被你開箱....嚇一泡尿...
我要说一句 收起回复
正常的头雕还是不错的,挺像的
我要说一句 收起回复
战损头眼睛白色部分好像之前的山寨涂法
我要说一句 收起回复
很大改进空间
我要说一句 收起回复
玩家注重的是产品的质量 , 廠家注重的是過年前收錢回本
我要说一句 收起回复
nhhsi 发表于 2019-1-24 22:18
战损头眼睛白色部分好像之前的山寨涂法

正常头眼白也是一样的,灰色的
我要说一句 收起回复
展开
AceVampire 发表于 2019-1-24 21:13
靠....我的在路上. 明天到....先被你開箱....嚇一泡尿...

没到的赶紧退了
我要说一句 收起回复
我的今天到了 正常头雕 眼镜下面有一处血痕 我还以为是中奖染色 看到你也有我就放心了 头雕过得去 感觉身材臃肿
我要说一句 收起回复