兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: BBOTOYS

[Other] 即将出货~BBOTOYS 1/6古惑系列第一弹 - 浩南哥 可动人偶

关闭 [复制链接]
展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
barly723 发表于 2019-1-28 10:07
这有什么好出的?不管这电影拍的多么有血有肉,它教坏了一代中国的孩子,现在出已经不合时宜,看过这电影的 ...

兄台这话有吹毛求疵的嫌疑 古惑仔系列电影是大家青葱岁月的集体回忆 那么就是值得珍藏的 至于说题材教人学坏 这从何说起?? 看古惑仔学到的是情义 对待朋友对待有恩自己的人 要知恩图报 看过这电影就出去惹事生非打打杀杀??能这么想的人 我想他在看电影之前 就是眼斜心歪吧
我要说一句 收起回复
展开
唐二宝 发表于 2019-1-28 11:36
兄台这话有吹毛求疵的嫌疑 古惑仔系列电影是大家青葱岁月的集体回忆 那么就是值得珍藏的 至于说题材教人 ...

我认同你对电影的正面评价,我也肯定电影在当时的商业成功和艺术价值,可作为成年人我们有分辨能力,青少年就不一样了这并不是我想说的重点,我想说的是当下国内的玩具厂家如何定位和取材,如何能在当下和未来去取得发展和市场的问题,单靠情怀和山寨怎能长久?我是个十几年的玩家,已经不是看到款做工精良带个ip就热血赞扬的人了,厂家的价值取向会潜移默化的影响玩家和市场,作为厂家和玩家都应该思考玩具的未来。
我要说一句 收起回复
展开
barly723 发表于 2019-1-28 11:52
我认同你对电影的正面评价,我也肯定电影在当时的商业成功和艺术价值,可作为成年人我们有分辨能力,青少 ...

这个...我只是个普通玩家 我只为自己喜欢的题材买单

你所说的厂家如何定位和取材 如何才能长久 厂家的价值取向如何影响玩家和市场 乃至思考到玩具的未来

这些话题太大了...仿佛CCTV的新闻联播一般 每个字我都能看懂 但实际上我也说不出个所以然 也不CARE

普通玩家 买自己喜欢的 就可以了
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
展开
唐二宝 发表于 2019-1-28 12:09
这个...我只是个普通玩家 我只为自己喜欢的题材买单

你所说的厂家如何定位和取材 如何才能长久 厂家的 ...

作为玩家,你的玩玩具的心态是轻松愉快的,羡慕这位仁兄。
我要说一句 收起回复
barly723 发表于 2019-1-28 12:17

玩玩具 图个自己高兴 挺好

你这搞得跟学术研究一样 多累啊
我要说一句 收起回复
唐二宝 发表于 2019-1-28 15:54
玩玩具 图个自己高兴 挺好

你这搞得跟学术研究一样 多累啊

我只是想玩了这么久,回头看看自己的收藏大部分是国外的,我还记得之前买到上影授权的正版阿凡提是的那种激动心情,我很想为国产玩具做点什么,虽然不知道我我的观点是不是有用,也想到我的言论一定会找来很多非议和谩骂,但总要有人做点什么,才能改变现状。个人能力有限,我目前能做的也只有这些了。谢谢这位仁兄能用平和的心态看待我的观点。
我要说一句 收起回复
展开
这有什么好出的?不管这电影拍的多么有血有肉,它教坏了一代中国的孩子,现在出已经不合时宜,看过这电影的 ...

有毛病。。。
我要说一句 收起回复
展开
这有什么好出的?不管这电影拍的多么有血有肉,现在出已经不合时宜,看过这电影的人都是七零八零后,养家的 ...

弱智两个字 你很配
我要说一句 收起回复
barly723 发表于 2019-1-28 12:17

你真么牛B 你怎么不去做?不会做就少BB知道?几十岁人了跟个傻逼一样,有意思?
我要说一句 收起回复
是单卖头雕还是整合快出货?
我要说一句 收起回复