兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: SONDER

[Other] SONDER新品:1/6 宋朝第三弹 - 岳家背嵬军 (SD003#)

BBICN 上海旗舰淘宝店
米格29 发表于 2019-1-27 20:15
我支持你 至少你代表广大普通玩家的想法。

感谢。
普通玩家看过都知道,只不过说了自己的真实想法而已。有什么激动的。更谈不上什么黑不黑的。对吧?
我要说一句 收起回复
米格29 发表于 2019-1-27 20:50
祝贵公司早日上市

同祝。
我要说一句 收起回复
看着可以啊
我要说一句 收起回复
gta4vc 发表于 2019-1-25 14:41
感觉厂家是想降低成本吧

這款訂價肯定上千,加上腿甲就是百位數跳幾個數字,對想買的人,不差那些錢!

我就看看,看看
我要说一句 收起回复
展开
lj751 发表于 2019-1-27 18:35
这厂家也太膨胀了吧?第三款就直接四位数的定价了,空灵阁也是到了第六七款价格才上四位数的,而且这第三款 ...

估計出岳飛就是"會場版"了..
我要说一句 收起回复
展开
ranney1978 发表于 2019-1-27 10:46
是啊,上来预定价就1200,全价1390。就算是Coo的品质,定这个价,都贵。米兰骑士双人套,预定价划下来不 ...

這席話在理,我支持兄弟。

我不太懂考證,也不懂怎麼考證,整體看起來,划算不划算罷了

新廠商用心做,慢慢累積信用口碑,不是不能漲價,也得看看廠商的誠意
要說物價水準高了,也還是有一定的均價,目前若DAM,SS等現代都能在1000以下,相信物價水準應該不會上1000,由此判斷,這款溢價發行的企圖是明顯的,至於溢多少,那不是我能判斷的。

我們能做的是,想買就買,不想買就不買,簡單。
兵人又不是空氣,沒有的不會怎樣

等等看,也會有其他廠子出更好的東西的,也許價格差不多貴,但是或許配件更多,細節更豐富,也未可知?
我要说一句 收起回复
tokyod 发表于 2019-1-27 12:26
COO已經不只1390了
看那武田和上杉豪華版

拿這款跟豪華版比較,就略嫌有失公允了~~

畢竟豪華版 還有多了些****配件
我要说一句 收起回复
展开
米格29 发表于 2019-1-27 14:12
为什么涨价,各位难道不清楚?空灵阁涨价的过程,乃们不清楚?还记得宣武将军预订价格得一波三折吗?哪个牌 ...

老司機都知道的,明廠就是如此了,希望宋廠不會步後塵...
到時候,沒落的是工廠,不變的是通路
我要说一句 收起回复
真牛这才第三款价格就飞上去了。。。至少也得出个足够站得住的经典款再涨啊。。现在兵人价格真是超出想象了。
我要说一句 收起回复
古代果然是有钱人玩的,我还是就看看吧
我要说一句 收起回复