兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[中国古代] 【青时&空灵阁】第一弹大宋弓孥手到手简拍(图多杀猫)

BBICN 上海旗舰淘宝店
说实话这是我今年最期待的一款产品了,金属手工甲不到900元的价格,真的是很实惠。不过大家都知道,这一款有一些小插曲,多少还是让很多玩家有些担心,但是这款现有的植发头雕也还可以的,丑是丑了一些,不过这也是klg系列第一个植发头啦。我自己就是在这个基础上做了一些打理,自认为还可以,希望抛砖能引来璞玉。好了话不多说,小浪渣作,请大家不吝赐教。后面还会有一些把玩的体验分享,说的不对也请大家海涵。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这款宋兵总的来说还是优点大于缺点的,首先说说优点吧,首先布件一如既往的版型都是很不错的,罩甲袍也是一贯的自带做旧风格;盔甲考证,材质是金属且手工串甲片是本款一大亮点;长鎗这次很好,枪兵粗细合适,枪头衔接紧密;弓孥的涂装我个人认为是超越了手工甲的存在甚至!太棒了!超级喜欢;最后一点是****件的小葫芦我也很喜欢!
下面就是一些有待提高的地方了,如有说错请大神指正:首先是红领巾,我本来要扫散件的,但是这次的效果有点糊弄,比起到刀盾退步了,不过这是小配件;第二是范阳笠本身是我特别期待的一个散件,到货后发现做的有点小,然后要是能加个塑形的铁丝就更能添彩,我是自己揉了半天塑的;第三金属甲,虽然制式什么的都是很考证我已经说了,但是这个甲真的太硬硬硬硬了!可动和弯折基本木有了,再有就是腿甲做窄了,一定程度上给这个甲减了分,本来是没有槽点的!最后也是个小问题刀的挂绳,这一点不只是这一款!klg为什么要改?这真的是退步!

评分

tc_lui + 3 + 5 + 5 感谢分享!

上一篇:空灵阁副总兵杨元
下一篇:空灵阁青时大宋弓孥手开箱
支持浪神~很精彩,但是葫芦真的不可以挂在裆部吧~
我要说一句 收起回复
铁汉 发表于 2019-1-23 17:40
支持浪神~很精彩,但是葫芦真的不可以挂在裆部吧~

哈哈哈,我的错,我打理的着急了,我总想着拍完拿下来盘一盘
我要说一句 收起回复
个人觉得,这款可能也就借了空灵阁的名头,其他厂的贴牌产品。瞎说的。
我要说一句 收起回复
打理得真棒,头雕围巾也好,换头也好,两开花两开花
我要说一句 收起回复
上衣用了边军的布料,仿粗布,但太厚太膨,和棉袄一样。
穿上袖衫就显得怪了。
我要说一句 收起回复
穿上袖衫就显得怪了。
我要说一句 收起回复
春田 发表于 2019-1-23 18:09
穿上袖衫就显得怪了。

主要是素体胸大,外褂薄也薄不到哪里去,胸和甲顶起来的,把胸甲绑平,外褂不要系拢,会大为改善
我要说一句 收起回复
鬼半藏 发表于 2019-1-23 18:16
主要是素体胸大,外褂薄也薄不到哪里去,胸和甲顶起来的,把胸甲绑平,外褂不要系拢,会大为改善

用女人扎头发的皮筋把胸部甲衣束缚一下。
我要说一句 收起回复