兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ekong

[深度细评] 一空开盒——POPTOYS 1/6 圣女骑士 贞德 - 凯旋版 & 铁甲战马

BBICN 上海旗舰淘宝店
xxtcxys 发表于 2019-1-21 18:16
但是真实历史上的贞德,身高估计就1.5m多,所以这款做这么高我觉得没问题。

(百度百科)查理的岳母约兰德(Yolande of Aragon)筹措了资金以发起一场解救奥尔良的远征。贞德请求参与这次远征,并穿上了骑士的装备,由于她没有自己的资金,她的盔甲、马匹、剑、旗帜与随从花费都是他人捐赠的。

由此看出贞德早期并没有属于自己的盔甲,而是穿着别人送的甲胄上战场,而同期并没有其她女性参战的记录,可见她是穿着男性的盔甲出战的,她的身高必然不矮。
我要说一句 收起回复
冲锋班的没来个测评?!
我要说一句 收起回复
accton 发表于 2019-1-21 12:19
为啥你的那么快就到呢?

深圳毗邻世界工厂哈,感觉一般货源都在东莞和深圳本地
我要说一句 收起回复
展开
pklzt 发表于 2019-1-21 22:26
(百度百科)查理的岳母约兰德(Yolande of Aragon)筹措了资金以发起一场解救奥尔良的远征。贞德请求参 ...

你知道法王路易十四只有1.54m,所以自己发明了高跟鞋吗?你知道矮子丕平为什么叫矮子吗?   人家国王营养条件这么好,都只有1.5几,证明那个时候有1.5m的骑士很正常,给贞德穿也很正常。或者花钱找工匠改造也很正常。还有,我去法国旅游的时候,亲自去看了贞德的雕像,虽然骑着马,但感觉感觉真的很矮。查了下FATE里的设定,贞德1.59m。
我要说一句 收起回复
pklzt 发表于 2019-1-21 13:16
感谢分享!我订了冲锋版,到时再入个凯旋版的肩甲和胸甲散件换着玩~~

兄弟真会玩
我要说一句 收起回复
总算轮到我了 发表于 2019-1-21 14:25
是贞德矮了还是coo这个太高了?
请问空大,这贞德有多高?

算上头盔,28.5cm,正常要1.71米吧,coo的确比较高大
我要说一句 收起回复
展开
revell321 发表于 2019-1-21 16:39
盔甲光亮的没问题,中世纪盔甲是用火烤盔甲面做保护盔甲不氧化,做一层例似现在电镀效果,而黑骑士就是蓝 ...

多谢兄弟补充
我要说一句 收起回复
xxtcxys 发表于 2019-1-21 18:16
但是真实历史上的贞德,身高估计就1.5m多,所以这款做这么高我觉得没问题。

目前测量出来,按比例真人估计1.65左右吧
我要说一句 收起回复
cljay0311 发表于 2019-1-21 20:33
这甲的颜色和官图不一样

比官图黑一些,但不同光线和背景反差会有不同的色感
我要说一句 收起回复
mrx1218 发表于 2019-1-21 22:35
冲锋班的没来个测评?!

没法全收啊,还是等别的兄弟测评吧
我要说一句 收起回复