兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: picasso413

[分享] 对比下当年3R的预订价,就知道今天的DID有多无耻

BBICN 上海旗舰淘宝店
不无耻就要倒闭 bbi 威龙就是例子
我要说一句 收起回复
碳素铅笔头 发表于 2019-1-26 04:23
兄弟  did洗地  带我一个,管饭就行

您语言比较粗鄙  素质比较低  连五毛都不配  老老实实当愤青 促进兵人界的可持续发展吧
我要说一句 收起回复
威龙的现在很多整盒的价格也吵上去了
我要说一句 收起回复
你们玩,我看看就好
我要说一句 收起回复
展开
shjwshjw 发表于 2019-1-19 18:43
1/6的ht,玩的晚,我开始玩的时候还有预定900以下的, 现在1300起跳
1/12的ss,figma,圣斗士从300跳到500, ...

大厂涨价,有资本,也有原由。
但一些不知名的小厂,除了手工甲,没半点技术含量,也居然1000+的价格,誓于大厂齐肩,就看不懂了。就是奔着钱来的。
不过这个圈子的确有人傻钱多的现象。花钱支持一些不良行为,就得接受不良行为带来的后果。
爱买不买吧,反正一些无良小厂,看都看不上要。对于大厂的,心动了,性价比还可以,就买咯
我要说一句 收起回复
我觉得价格对于玩具来说没啥合理不合理,又不是生活必需品,
但是价格涨了技术没有太大突破,而且在这个市场不是特别景气的环境下,能挺得住说明还是香。。。
威龙还活着就好了,起码有一个低端的选择,而且后期出的很多东西感觉还可以、、、
我要说一句 收起回复
如果did配件和以前一样丰富,那么年年涨价也很正常,但问题是did的配件越来越少,和以前的did产品比起来太过不厚道,做生意的如果不厚道过了头,倒闭只是时间问题。层主是做小生意的,深知客户群体的重要性,像did这样下去,粉丝离去,产品over是趋势
我要说一句 收起回复
我记得当年那几款经典的  拯救大兵 兵临城下 什么的基本都是600左右 现在涨价不说 东西没诚意又没新意  皮件都是会粉化的pu  
我要说一句 收起回复