兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 对比下当年3R的预订价,就知道今天的DID有多无耻

BBICN 上海旗舰淘宝店

最右侧的是当年出货时购入的预定包邮价,DID的贪婪简直是无止境的,不仅东西越来越少,价格从隔年涨到年年涨到如今每款都要涨一涨。(注:海德里希的价格是新版的,老版当年觉得头雕涂装差没入,老版当年的价格顶多也就600)

上一篇:界线-辛德勒的名单
下一篇:新老希和旧老希 随便拍几张渣图
所有东西都涨 就是工资不涨。。。。。
我要说一句 收起回复
咱们手里也没有数据,具体情况也不好说,也不知道DID的出货量到底是多了还是少了?反正以前DID出货以后了,论坛里还能看见一下发帖的,现在出货,比如80133,到现在了除了钢板发了个帖子,又删了,到现在我还没看见再有人发帖呢,这多少也能说明一下问题了吧?
我要说一句 收起回复
待会给did洗地的就来了,“房价也涨了啊” “物价也涨了啊” “人工费也涨了啊” “材料费涨了啊”

但是,不管说什么,兵人终究是玩具分类,您不是雕像,涨可以理解,但是涨的离谱  只能害死二战,本身二战的性价比就不如现代。 看着吧 did以后会越来越依靠出复克将帅来回血,呵呵,二战的希望只能寄托在界线上了,希望界线给力。否则二战真是凉凉了。
我要说一句 收起回复
展开
erye_1981 发表于 2019-1-19 09:13
咱们手里也没有数据,具体情况也不好说,也不知道DID的出货量到底是多了还是少了?反正以前DID出货以后了, ...

去年SHCC展,除了DID,坛里其他品牌基本都有设展位......
我要说一句 收起回复
did一直是作死的节奏,没准人家主打国外市场,国内市场无所谓。
我要说一句 收起回复
现在兵人不管古代,二战或是现代都在涨。。能有什么办法,涨价借口一大堆嘛,工资却是不涨,兵人厂家的用人成本涨了?就是说他们的员工工资也涨了咯,真是羡慕呢,真想辞职去他们那里干~~~
我要说一句 收起回复
平心而论,物价都上涨 模玩上涨也属正常,关键是有些厂子的价格是突飞猛涨,涨的有点悬乎~
我要说一句 收起回复
只要品质提高,配件增多,亮点增多,涨价我是能接受的,超1000了给我这种皮鞋皮衣我不太能接受,况且皮衣穿半天扣子就是扣不上。真怕太使劲这人造皮碎了,不知道你们那官图怎么扣的扣子?
我要说一句 收起回复