兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[现代] 香港警队175周年汇演 - 飞虎(SDU)篇

BBICN 上海旗舰淘宝店
這些傢伙不是 飞虎 SDU, 他們是: 反恐特勤隊 Counter Terrorism Response Unit (CTRU)
我要说一句 收起回复
展开
Xiaotaiye 发表于 2019-1-17 13:52
所以那些说什么“SDU就是装备好”,“实战能力跟大陆公安特警武警特警比差远了,“大陆特警看了就是笑笑” ...

是的啊,SDU的职业化 专业化程度还是很高的。估计就平均学历也要比大陆的特警高。另外兄弟还忽略了一点,就是SDU也可以执行水面 潜水任务。是标准的三栖特种部队,就这一点大陆特警有几个???
我要说一句 收起回复
Strangelove 发表于 2019-1-17 19:31
這些傢伙不是 飞虎 SDU, 他們是: 反恐特勤隊 Counter Terrorism Response Unit (CTRU)

这就是飞虎队。。。。
我要说一句 收起回复
LOWA鞋
我要说一句 收起回复
展开
所以那些说什么“SDU就是装备好”,“实战能力跟大陆公安特警武警特警比差远了,“大陆特警看了就是笑笑” ...

国内玩直升机游绳的队伍还真不少
我要说一句 收起回复
spd 发表于 2019-1-17 21:39
国内玩直升机游绳的队伍还真不少

那夜视仪呢?两三年前的北京还那个烂样,全国普遍水平肯定更低。
还有,我记得你的微博说过国内很多地方根本都没有警用直升机的啊,他们靠啥连呢?
我要说一句 收起回复
展开
tangyu554 发表于 2019-1-17 19:56
是的啊,SDU的职业化 专业化程度还是很高的。估计就平均学历也要比大陆的特警高。另外兄弟还忽略了一点, ...

公安特警绝大多数估计都没编制内的潜水用具吧
我要说一句 收起回复
展开
Xiaotaiye 发表于 2019-1-18 20:38
那夜视仪呢?两三年前的北京还那个烂样,全国普遍水平肯定更低。
还有,我记得你的微博说过国内很多地方 ...

夜视仪现在像样点的城市基本上都有,不过这方面确实是短板,有些地方即便是有也练的不多,至于16年比武那次,北京用的是主办方提供的夜视仪,不知道为什么,可能就是临时出问题了准备不足,蓝剑自己装备的是进口的Lucie夜视仪,也搞过夜视环境下的突入射击。

至于公安系统的警用直升机,截止到现在购买的加上租赁的总共80架不到,而且数量还在增加中,虽然从全国层面来说还远远不够,但是相较于2009年已经翻了几倍,去年珠海航展,光是中航哈飞就签了四五架公安的合同。
我要说一句 收起回复
Xiaotaiye 发表于 2019-1-18 20:38
公安特警绝大多数估计都没编制内的潜水用具吧

什么叫没编制内的潜水用具,难道各地蛙人队的装备都是临时去潜水俱乐部借的?你这胡扯有点大了吧
我要说一句 收起回复
展开

羊城黑皮和武条表示笑笑不说话(手动滑稽)
我要说一句 收起回复