兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[二战军事] 模法师开箱-Alert Line界线玩模 辛特勒名单 二战德国商人(AL100022)

BBICN 上海旗舰淘宝店
这头雕的素质很不错

界线模玩 模法师开箱01 (1).jpg

界线模玩 模法师开箱01 (2).jpg

界线模玩 模法师开箱01 (3).jpg

界线模玩 模法师开箱01 (4).jpg

界线模玩 模法师开箱01 (5).jpg

界线模玩 模法师开箱01 (6).jpg

界线模玩 模法师开箱01 (7).jpg

界线模玩 模法师开箱01 (8).jpg

界线模玩 模法师开箱01 (9).jpg

界线模玩 模法师开箱01 (10).jpg

是不是有点迈克的味道,伞不是套装里的哦

界线模玩 模法师开箱01 (11).jpg

界线模玩 模法师开箱01 (12).jpg

界线模玩 模法师开箱01 (13).jpg

界线模玩 模法师开箱01 (14).jpg

界线模玩 模法师开箱01 (15).jpg

上一篇:《谋士开箱》——DAMTOYS MUS003 博物馆系列 剑齿虎 收藏级 雕像
下一篇:一空开盒——WOLFKING 孤独的浪人 - 本位田又八(对比宫本武藏)
请问黑色皮手套是原盒的?
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
大狮子儿灰哥 发表于 2019-1-13 00:41
请问黑色皮手套是原盒的?

是的,只有伞不是
我要说一句 收起回复
再配个DID80081就完美了,哈哈
我要说一句 收起回复
头雕并不像
我要说一句 收起回复
模法师 发表于 2019-1-13 00:54