兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[活动] 【有奖调查】:Prime 1 Studio 与您共建赛博坦!快来选出你最想要的变形金刚吧

有奖调查,你最期待P1S 推出哪款变形金刚角色的雕像产品呢?
按下面文章的要求,把你的想法和建议跟帖说出来以及投票
本站会根据回复内容给予不同的现金积分券奖励,最低
5 现金积分券起~

##################################################################

随着《变形金刚外传:大黄蜂》的火热上映,全球再次掀起变形金刚热潮,
在电影中,开篇就为大家展示了激烈的赛博坦战争,
众多致敬G1造型的变形金刚们,从赛博坦厮杀到地球,
激烈的战斗深深的烙印在了观众们的心中。

知名雕像收藏品牌Prime 1 Studio日前重磅推出了《大黄蜂》里的主角--大黄蜂,
以及反派闪电的收藏级雕像,同样深受爱好者们的欢迎,
为了让更多的玩家们可以拥有自己喜欢的变形金刚,
Prime 1 Studio诚邀您一起来为后续产品出谋划策,
我们知道大家肯定很期待擎天柱,但在《大黄蜂》中,也出现了众多其他的变形金刚。
除了大黄蜂,闪电,与擎天柱外,其他变形金刚里有您喜爱的吗?

让我们一起来选出3个人气角色吧~

我们期待您的踊跃参与,让我们一起来建设一个全新的宏伟的赛博坦吧!

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 82 人参与投票

投票已经结束

《大黄蜂》-救护车

5票 3.47%

《大黄蜂》-阿尔茜

15票 10.42%

《大黄蜂》-千斤顶

7票 4.86%

《大黄蜂》-飞过山

0票 0.00%

《大黄蜂》-大汉

1票 0.69%

《大黄蜂》-震荡波

8票 5.56%

《大黄蜂》-声波与机器狗

57票 39.58%

《大黄蜂》-红蜘蛛等战机小队

34票 23.61%

《大黄蜂》-粉碎

1票 0.69%

《大黄蜂》-弹力球

1票 0.69%

《大黄蜂》-铁皮

5票 3.47%

《大黄蜂》-路障

4票 2.78%

《大黄蜂》-霸天虎杂兵

4票 2.78%

变1-变5电影里的角色名请在本帖内回复留言

2票 1.39%

您所在的用户组没有投票权限

上一篇:鼎聖模玩 × POPTOYS 新品:1/6 大明鸟铳手 可动人偶 -2款色 DS002#
下一篇:Toy center 新品:1/6 兵人模型 特工皮衣套装(#CEN-M07)
当然了,之所以有了今天的外传电影,要归功于当初的5部曲。

我们不会忘记在这5部里,也同样出现了众多酷炫造型的变形金刚,Prime 1 Studio也推出了多个收场级变形金刚雕像,深受玩家们的喜好,
但限于角色的限制,我们不知道大家对其他变形金刚们是不是也很期待会量产?
那么我们也一起来选出它们吧~

请各位玩家朋友,在《变形金刚真人版电影1-5》共5部电影中,出现的变形金刚角色名字,
比如“天火,探长,机器恐龙,眩晕,碎骨魔,堕落金刚,大力神”等等,
以回帖的形式把3个角色名回复在本帖内。
不过需要注意,Prime 1 Studio已经出产过的变形金刚角色,不在选择范围内。

以下是Prime 1 Studio出品过的变形金刚产品。

我要说一句 收起回复
大黄蜂 我还没去看,

变1~5  个人喜欢天火这个角色,驼背拄着拐杖的老爷爷的形态---原来机器人设定也可以这样玩
我要说一句 收起回复

1.堕落金刚,如果13 Primes全出齐的话那就相当震撼了
2.变1冰封威震天
3.1/1的变2迷乱的首级,西蒙斯的密室里玻璃罩内的那个同款

我要说一句 收起回复

评分

ZIP + 2 + 5 + 2 + 2 感谢你的投票和回复

1到6部tf电影,真钢丝最能看得热血沸腾的,那一定是第6部的前十分钟。
这十分钟在全国的各个群里,大家都在不断的n刷温习,以辨别出出场的各个人物。
本人其实想把选项前两排都选了的,原因是这些角色都还原了g1,无奈只能选3个,就凭个人喜好选择了救护车,阿尔西和千斤顶。
g1形象的雕像,建议厂家是不是可以设计一个小一点的系列,因为人物太多了,便于玩家们收藏。
最后呈上一张我收集了几十年的玩具的实物图,g1的,真的太美了。。。。。。。
我要说一句 收起回复

评分

ZIP + 2 + 8 + 2 + 2 厉害啦,感谢你的投票

小时候最喜欢的变形金刚有两个,一个是大力神,多年怨念;一个是声波,会放小狗小人小鸟小蝙蝠,太特么威风了
我要说一句 收起回复

评分

ZIP + 2 + 5 + 2 + 2 感谢你的投票~

展开
hahawawa 发表于 2019-1-12 00:01
1到6部tf电影,真钢丝最能看得热血沸腾的,那一定是第6部的前十分钟。
这十分钟在全国的各个群里,大家都 ...

5L太惊艳了!!
我要说一句 收起回复
变形金刚怎么能够不鸡万呢?!
我要说一句 收起回复
总算轮到我了 发表于 2019-1-12 22:12
变形金刚怎么能够不鸡万呢?!

鸡万是啥意思哈?

你希望的角色有哪些呢?
我要说一句 收起回复
回复就有积分和现金券拿,这么好的福利哪里找,还等什么?快快来参与吧
我要说一句 收起回复